Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kandzen

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Перед тренингом.
В проект TLC я попал совершенно случайно, увидел рекламу вконтакте, думал, что очередной сайт знакомств. Зарегистрировался. Очень понравились вводные видео "TLC-Базовый ч1, ч2", нашел много пересечений со своим жизненным опытом. И когда позвонил организатор Дмитрий и предложил встретиться, не смог отказть. Я встретился с организатором Денисом, у нас был крайне интересный разговор, после чего я попросил показать, как инструкторы занимаются со студентами. Окончательно убедившись в том, что эта система работает, принял решение записаться на тренинг. Перед тренингом взял занятия с инструктором. Полагаю, что очень помогло эффективно пройти LifeStyle. Честно говоря, общение с инструктором понравилось мне больше, чем практика на LifeStyle. Моим инструктором был Виктор Бекетов, определенно я еще таких людей не встречал. Меня поразило, насколько он глубоко понимает тему взаимоотношений мужчин и женщин. Каждую мою проблему он детально разбирал со мной, причем не навязывал свою точку зрения, а пытался логически вывести меня на правильное понимание той или иной проблемы. Да и во время практических занятий на тренинге оказал сильную поддержку, за что я ему очень благодарен.

Тренинг.
Тренинг был для меня крайне психологически изматывающим. В целом оказалась неплохая встряска. Понравилось то, что тренер постоянно стимулировал выкладываться на максимум. Большим плюсом считаю то, что у меня сформировалась компания ребят моего уровня, с которыми мы вместе продолжаем проходить интеграцию, поддерживаем друг друга. 

Какие вещи надо поправить?
1) Слишком много информации дается перед практикой. В голове каша. Надо концентрироваться на чем-то одном и хорошо прорабатывать. Скажем, момент мужских состояний в прямых подходах к девушкам.
2) Было бы здорово, если бы было больше инструкторов – саппортов во время практики. Когда на одного приходится по 5 человек, он просто не успевает со всеми необходимое количество времени поработать, особенно это касается первых заданий, когда человеку реально нужна поддержка.
3) Мало разбирается ситуация, как подходить к девушкам в обычной жизни. Например, не объясняли, как остановить девушку рукой, которая идет навстречу тебе. Как подходить, скажем, в магазине одежды, в супермаркете, в метро на станции и на перроне. Когда, скажем, в толпе много народу и неудобно занять открытую позицию, или когда она сидит перед тобой, что делать - наклоняться, “нависать” над ней? Не понятно.

Совет тому, кто решает идти или не идти на тренинг.
Для меня таким событием, после которого я твердо решил пойти на тренинг стало то, как я увидел другого студента, который под руководством инструктора делает подход на улице. В  тот момент я вообще считал, что это невозможно, т.к. социально неприемлемо. Причем видно было, что ему было тяжело, но он все равно преодолевал себя и делал подход. Так я решил, если он сможет, то и я смогу. 

Заключение.
В заключение хочу сказать, что рад тому, что попал в проект TLC. Вижу, что тренинг - это всего лишь начало развития в данном направлении. Жду с нетерпением новых экспериментов и новых открытий для себя!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):