Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Karabas-barabas

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Всем привет! Когда будет ближайший коучинг в Москве?

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

В момент принятия решения о том, идти или не идти на тренинг практически не сомневался, но и четкого представления о предстоящем не имел, идея мне показалась интересной, решил попробовать. В основном беспокоило отсутствие достаточных средств на оплату, это для меня очень важно, потому как при отсутствии средств я начинаю морально падать духом.
Я за любой кипиш, кроме голодовки)). Идея тренинга мне нравилась и продолжает нравиться, я бы даже давал кому-нибудь рекомендации. Большой минус тренинга заключается в его чрезмерной интенсивности, это совершенно выбивает из колеи, особенно тех, у кого каждая минута на счету. Может кто-то со мной и не согласится, но разные машины могут двигаться с разными скоростями. Не все способны равноодинаково реагировать на изменения по причине своеобразия или в силу каких-либо обстоятельств. Когда ты успеваешь только получать информацию, а на обработку нет времени, это не совсем правильно. Можно потом самому додумывать, но хорошо, когда есть обратная связь.

Я вообще люблю все интересное. Та информация, которую дают, действительно интересна, здесь бы повнимательнее изучить, да и вопросы задать, вот тогда и результата можно ждать.
По поводу того, чему научился. Ну, вообще все, что надиктовывалось и записывалось мне понятно, всегда можно перечитать, но не успел еще собрать это все в единое целое. Мне бы время найти, денек-второй, с удовольствием перечитал бы все, и обдумал. Практические занятия делают сдвиги, количеству свойственно переходить в качество, даже если этого количества не так много. В общем, практика - вещь нужная, на одной теории далеко не уедешь. Подходы стало проще осуществлять. Но ходить по торговым центрам быстро надоедает.
Вообще в идеале хорошо бы программу тренинга адаптировать под конкретного человека, под его особенности, потому как если возникает сильное непринятие тех или иных ситуаций, то человек упирается в какие-либо сложности, застревает как бы, голова забита не тем, чем надо, эффективность обучения снижается в разы.

Тренер Никита, проводя тренинги сильно выкладывается, видно, что человек старается, но в тоже время требует отдачи. Думаю, он профессионал своего дела. Охарактеризовать его как человека не смогу, поскольку мало его знаю, да и мне это ни к чему. Томас, ты занимаешься хорошим и интересным делом. Твое дело правое, победа будет за вами! Удачи, процветания и благополучия!

1
Крайняя запись

Всем привет! Когда будет ближайший коучинг в Москве?

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):