Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KirillBeilin Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Философия соблазнения или как превратить страх в союзника

Страх - внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Как показывает мой опыт общения, люди гораздо чаще капитулируют, нежели терпят бедствие. Если копнуть еще глубже, то станет понятно, что в руках у нас мощнейший инструмент для личного роста, если им правильно пользоваться.

Дело в том, что наша психика устроена таким образом, что ей комфортно находиться в состоянии покоя. И какие бы потрясения она ни испытывала - всё равно всегда стремится обратно в нейтрал. Радость или горе, экстаз или ужас - всё это некомфортные состояния психики. И при всём нашем желании остаться в том или ином состоянии, мы не в силах это контролировать. Соответственно, в момент знакомства с девушкой происходит следующий механизм  - мы не знаем, что будет дальше, не знаем, как отреагирует на нас человек, чувствуем потерю контроля и начинаем бояться. По этой причине очень часто первое визуальное впечатление о нас рушится нашей же неуверенностью в себе. Сколько воин было проиграно исключительно из-за трусости. Но решение есть, и сейчас о нем подробнее.

Понаблюдайте за собой, за своим поведением и реакциями и заметите, как всеми силами пытаетесь бороться с  тем, что призвано делать вас сильнее, что всю жизнь давало силы и вызывало жжение внутри, как вы боретесь с лучшим механизмом обретения опыта, с механизмом, который показывает, что вы на грани, которую нужно прожить и совершить свою трансформацию. Позвольте себе шагнуть внутрь страха и жить с ним рядом в моменте его возникновения, чувствовать все, что происходит и впитывать его энергию. Сойдите с твердой почвы привычного, балансируйте на краю, загляните за завесу таинств бытия. Только тогда страх, приковавший вас к земле, улетучится, и вы ощутите радость свободного парения. От страха не нужно бежать, его нужно преодолевать. Чем больший страх мы преодолеваем, тем большая трансформация происходит внутри нас, и наши границы каждый раз расширяются. Поняв этот механизм один раз, вы на всю жизнь станете свободными.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):