Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KirillBeilin Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Как правильно понимать свою женщину?

Женщина никогда не лжёт.
Зачастую женщина в одной ситуации, когда в ваших отношениях всё хорошо, говорит одно. Как только она начинает чувствовать себя недостаточно любимой, её слова меняются. "Но ведь ты говорила обратное" - скажете вы. Да, говорила. Но не следует принимать на веру её слова, сказанные сгоряча в плохом настроении. Это лишь отражение её настроения, а не тщательно проанализированное мнение и принятое решение. Вместо этого направь свои усилия на то, чтобы она чувствовала себя любимой.

Поддерживай свою женщину, заботься о ней и Дари Любовь.
Один из методов "воспитания" своей половинки заключается в твоих тёплых и искренних словах поддержки. В твоей любви. Благодаря которым она расцветает. Именно твоя любовь, твоя поддержка, твоя забота, дают ей силы на новые свершения и помогают чувствовать себя лучшей.

Не терпи, не опускай руки, а проявляй любовь.
Цикличность небольших уколов, нападок со стороны девушки были, есть и будут. Это важно помнить всегда, когда живёшь с женщиной. И не нужно мириться с этим в моменте, терпеть, ждать, когда закончится очередной укол с её стороны или плохое настроение. Этот путь ведёт к тому, что женщина не будет видеть в тебе настоящего мужчину. Вместо этого прояви любовь. Прояви нежность и заботу. Сделай это с силой. Сделай это так, чтобы она захотела растаять в твоих руках и прильнуть к твоему плечу. Чтоб она была уверена в тебе на все 100%! Если ты делаешь всё, что в твоих силах, но эффекта нет, то оставь её. Дай ей побыть одной. Либо у тебя недостаточно умений, либо она недостаточно открыта тебе.

Не пытайся анализировать.
Мы, мужчины, всегда ищем причинно-следственную связь. Сломалась машина - ищем неисправность. Чувствую себя бедным - пошёл и заработал денег. Но вот с плохим настроением твоей женщины так не работает. Не стоит играть с ней в психотерапевта. Это лишь усилит напряжение между Вами. Почти 90% женских проблем от того, что им кажется, что их не любят. Женщина не машина, которую нужно чинить. Она словно цветок, который нуждается в твоей любви, нежной, солнечной.

Женщина словно энергия.
Она энергия и ею нужно управлять. Если женщина начинает управлять в отношениях и главенствовать, то отношения будут идти в хаотичном русле, за просмотром сериалов или чтением книг. Но как ни крути, мужчина в её глаза уже не будет мужчиной. А женщина либо станет мужественной, либо такой же неуправляемой, как и необузданная энергия. Задача Истинного Мужчины - эту энергию обуздать. Управлять ею, дать ей раскрываться. Только в таком случае, она будет расцветать, словно цветок, за которым ухаживают с любовью и заботой.

Навстречу Буре.
Один из самых больших страхов Мужчины - женская истерика. Мы сразу же хотим уйти подальше, дабы нас не зацепило под этим ураганом. Но именно умение пройти сквозь эту бурю к эпицентру, именно наша решительность заставляет женщину быть ещё более уверенной в нас. Никто не гарантирует, что ты сразу же создашь штиль. Но быть вместе с ней в эту Грозу для неё ещё более важно. Тогда ты будешь настоящим мастером для Женщины. А значит, и для Мира.

Кому решать?
Мужское начало - принимать решения и брать на себя ответственность за них. Женское - расслабиться с этим мужчиной и быть чистой энергией, которую он направляет. Даже если она спрашивает, какие туфли ей выбрать, ни в коем случае не говори: "Бери любые". Лучше сказать: "Здесь подойдут белые". Да, может на самом деле она выберет чёрные назло мужчине. Но если Мужчина всегда принимает решения, когда это уместно, то женское начало в женщине будет распускаться, будет более выраженным и нежным. Дайте женщине быть женщиной! Ведь она хочет всегда, чтобы ты был мужчиной.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):