Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KirillBeilin Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Краснодар

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мужская доминантность - что это такое и с чем едят

У нас есть чат, где мы обсуждаем вопросы отношений и недавно там возник вопрос: "Как развить в себе мужское доминирование по отношению к девушкам?" И вот, что на этот счёт там появилось.

На первых порах я просто хотел выложить здесь самые сочные моменты переписки, но потом понял, что сама переписка без комментариев будет сухой и будет много лишнего. Поэтому сейчас дам выжимку из собственного опыта и лучших мыслей, которые были сегодня.

Мужское доминирование-термин сильно искаженный в наше время и очень глупо обыгранный кинематографом, когда брутальный главный герой говорит что-то в стиле - "Я мужик, значит будет по-моему, принимай это как хочешь, я все сказал". Бред же чистой воды. Мы – мужчины, и в этом наше преимущество. Мужское доминирование заключается в превосходстве, но не над женщиной, а над внешними обстоятельствами. Мужчина, который хочет вести за собой женщину, просто обязан всегда сохранять спокойствие и иметь достаточно мудрости. За такой личностью девушка будет чувствовать себя в безопасности и полном комфорте, отсюда вытекает следующий фактор, влияющий на "доминирование" - это способность создавать комфорт вокруг себя. Если эта способность есть, вы получите еще один плюсик в карму. Третий кит ведения - это адекватность, можно с бесконечно спокойным видом нести чушь, но до тех пор, пока вы не будете осознанны в моменте, все это будет смешно.

Итак, мы подошли к выводу, что доминантность мужчины - это коктейль из независимости от внешних факторов, спокойствие и мудрость, осознанность в моменте. Другими словами, мы не тупим, и, конечно, безгранично любим женщин. Как все это в себе развить? Можно пойти путем тибетских монахов и провести всю жизнь в медитациях, а можно нарабатывать большой пласт опыта, знакомиться с теорией TLC, получать образование в сфере отношений, гонять вместе с нами на интенсив в Одессу, отжигать и жить, чужой пример заразит вас и даст толчок к росту. Это особый вкус жизни.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):