Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
KirillBeilin Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Создание доверия на свидании, как начать прикасаться

Я веду личный чат,  в котором регулярно проходит обсуждение нюансов общения с девушками, и сегодня участник задал вопрос о том, как выстраивать доверие на свидании и как начать к девушке прикасаться. И вот какой ответ получил. НЛПерцы называют это раппортом, но это определение не по душе, сквозит искусственным . Я сторонник того, чтобы взаимодействия с девушками носили искренний характер. Честность с продуманной стратегией дают хороший результат, человек к вам располагается и абсолютно уверен в том, что подвоха ждать не придется. Следующий шаг – думаем прежде, чем сделать. Чем меньше у девушки при общении возникает ощущений «странно», тем лучше. В идеале странностей быть не должно, но это не критично, моменты, в которых друг друга недопоняли, бояться не нужно. Исправляется тем, что в моменте раскрывается мотив действия или слов.

Еще один момент в создании доверия - это личная информация, человеческий мозг так устроен, что пробелы и темные участки, которые о себе недоговорили, заполняется негативом. Это ни к чему, поэтому даем минимальную информацию о себе, чем зарабатываем, чем интересуемся и увлекаемся, как и где привыкли отдыхать, какие планы на будущее. Расскажите о занятиях спортом и образовании, что читаете, где и чему обучаетесь.

Соблазнение начинается сразу, как только обратили на девушку внимание и подошли познакомиться. Это важно понимать. Выстраивайте логически обоснованные цепочки и предложения, тогда будете инициатором того, что происходит. Ведение - это необходимый нюанс доверия. Будьте настойчивым, но не навязчивым. Разница в том, что настойчивый создает условия для комфортной встречи с девушкой, так, чтобы это было удобно для двоих, если получает возражение, то уточняет, чем вызвано, что мешает встретиться в ближайшее время, и решает эти вопросы. Навязчивый тип упрашивает и пытается силой склонить человека к решению, которое будет удовлетворительным. Такой эгоизм только раздражает. Во время свидания помни о вежливости - открой перед девушкой дверь, помоги раздеться и повесить одежду, если это уместно, пропусти вперед за стол, выбери сам за какой стол садиться. Помоги сделать заказ, порекомендуй блюда из меню.

О чем разговаривать на свидании - дело вкуса. Обсуждайте насущные вопросы, события из жизни города, интерьер в ресторане и как давно каждый был на первом свидании, вспомните знакомство. Атмосфера раскрепостится сама собой. После соблюдения стратегических моментов, которые описаны, прикосновение будет ожидаемым и не вызовет негатив.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):