Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kot Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

(0 ответов)
  • Привет парни, давно не виделись. У меня большие изменения в жизни. Вот уже около 5-ти месяцев я живу с любимой девушкой. Так что знаменнитые тусовки, соблазнения, групповухи на Ковалихе закончились. Произошло это совершенно неожиданно для меня. Но начиналось все действительно как обычно: знакомство, соблазнение, девушка знает чем я занимаюсь, знает о множестве других девушек и не планирует никаких серьезных отношений, в прочем, как и я. Просто классный секс и интересное времяпровождение...

  • Сегодня мне захотелось написать про взятие ответственности за свою жизнь. Тотально. Бескомпромиссно. Начнем с того, что же такое ответственность и как ее взять? Ты можешь почитать определение в словаре Ожегова, Даля или кого-нибудь еще. Я назову ответственностью - принятие того, что все события в моей жизни - это результат моих действий...

  • Давно не писал сюда. Но именно этими мыслями захотелось поделиться. Сегодня пришло понимание того, по какому пути происходит развитие каждого из нас. Точнее оно было сформировано давно, но как и другие убеждения, оно долго созревало, в итоге выстрелило и принесло новый инсайт.. 

  • Позавчера завершили самый крупный и пожалуй самый яркий LifeStyle в Нижнем Новгороде. Дима, как всегда, мастерски приподносит материал и копает в самую глубь. Глядя на результаты участников, я понимаю, что даже 25 участникам тренинга Дима смог донести материал и помочь ЛИЧНО каждому, ведь абсолютно все ребята очень сильно выросли в соблазнении, и мне самому было приятно находится на LS и отжигать вместе с ними. Кстати, в третий день Эклер сорвал овации от восторженных учеников к концу дня.…

  • Сегодня меня накрыло мыслями о "внутренних состояниях". Хочу с тобой поделиться. Последний месяц, гуляя по городу, заходя в кафе, клубы и бары я стал замечать заинтересованные женские взгляды. Под некоторыми из них я чувствую себя вкусным мороженым, которое облизывают эти девочки. У нас одно время с Кутяшей была стандартная фраза "ебааать, на нас так ведутся". И это стал замечать не только я. Сегодня в очередной раз услышал: "на тебя так девочки…

  • Прошел мастерский и стал инструктором.После прохождения Life (Love :D) Style сомнений идти или не идти на Мастерский не оставалось. Многое из того, что Томас давал на ЛайфСтайле применял, но делал это несознательно. Сейчас мозайка в голове собралась и пришло понимание того, как это все работает.Томас - гений! Сумел собрать реально рабочий тренинг, причем он настолько простой и понятный, что порой удивляюсь, как это можно было не применять раньше. Отношенческий индирект…

  • Представь себе государство, в котором до 18 лет нельзя разговаривать. Под страхом тюрьмы, например. А с 18 лет, можно вступать в брак, и разговаривать можно только с женой(мужем) и ни с кем больше. Какие тогда будут люди в этой стране? Будут ли они умными? О чем они смогут говорить после свадьбы?

  • Исповедь знакомой девочки. Она просто отбросила все рамки и стала делать то, чего действительно хочет. А хватит ли у тебя смелости выйти из социальной матрицы, чтобы быть собой? Сделать шаг, чтобы расширять свой мир?Я сейчас говорю не только о сексе, но и о жизни в целом. О каждом твоем поступке. Задумайся, это действительно то, чего ты хочешь? Или оно зарыто где то глубоко в тебе, а понятие "истинные желания" заменили табличкой "НЕЛЬЗЯ!"Вникаем...