Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kot Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

(0 ответов)

Круто, когда так...

Привет парни, давно не виделись. У меня большие изменения в жизни.

Вот уже около 5-ти месяцев я живу с любимой девушкой. Так что знаменнитые тусовки, соблазнения, групповухи на Ковалихе закончились.

Произошло это совершенно неожиданно для меня. Но начиналось все действительно как обычно: знакомство, соблазнение, девушка знает чем я занимаюсь, знает о множестве других девушек и не планирует никаких серьезных отношений, в прочем, как и я. Просто классный секс и интересное времяпровождение. 

Прошел месяц. С Лерой я виделся все чаще, а вот секс с другими девушками приносил все меньше и меньше эмоций - он становился каким то механическим, пустым. 

Когда я перестал хотеть других девушек (ну, конечно, я все так же смотрю на девушек, оцениваю их, флиртую, но сильного сексуального желания во мне они не вызывают) мы стали жить вместе. 

С каждым разом секс становился все лучше, а время проведенное вместе интересней. Вместе с тем увеличивалось мое желание быть постоянно с ней и как-то вкладываться в нее: помогать ей в чем-то, чему-то учить, дарить подарки (кстати, мой первый подарок для нее был на НГ - тату), вместе чего-то достигать.

Мы стали вместе готовить, тренироваться, ездить на съемки (она фото/видео модель), иногда я даже выступаю в роли продюсера - договариваюсь о гонораре и условиях.

Иногда мы берем выпускников LifeStyle и выбираемся тусить/обучать в клубы. 

Кстати, удивительно, но мы с ней ни разу не ссорились за 5 месяцев. Да, были какие то разногласия, недопонимая, но дольше 10 минут это не продолжалось. Это странно. Дело в том, что раньше я был уверен, что в отношениях ссоры - это норма. Больше всего меня цепляли те девочки, с которыми происходило постоянное мозгоебство. Те, с кем все было ровно - быстро мне надоедали и даже секс с ними становился скучным. 

В общем парни, у меня все круто. Наверняка каждый из вас хочет найти себе классную девушку, которая будет тебя зажигать. Соблазняйте. Соблазняйте много и часто. И тогда после первых 50, 100, 200 девушек вы обязательно найдете ту самую, с которой захочется проводить все свое свободное время. Но только при условии действительно естественного соблазнения и действительно классных девушек. 

Удачи.

13
Крайняя запись

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

все записи (0 ответов)
Комментарии (8):
  • Nikita7 21 апреля 2014, 17:57
    Круто, наконец-то находятся те, кто идут в отношения, а не просто соблазняют.
  • Kot 21 апреля 2014, 18:07
    Никит, ты и не уйдешь в отношения без постоянного соблазнения. Ну или уйдешь из позиции нуждаемости - счастья там точно нет.
    Чтобы построить действительно классные, гармоничные отношения необходимо повариться в соблазнении, накопить опыт гаремных отношений, общения с девушками, секса.
  • Nikita7 21 апреля 2014, 18:16
    Я считаю, что достаточно найти того, кто в тебя в любится и в кого ты влюбишься. И если вы радуете друг друга и "свои", то больше ничего не нужно. "Свои" - одинаково чувствуете мир, знаете недостатки друг друга, но не делаете больно и чувствуете друг друга. Что для тебя позиция нуждаемости?
  • Kot 21 апреля 2014, 18:20
    ну шанс встретить ту самую имея опыт общения с двумя девушками - сильно меньше, чем имея опыт общения со 100 девушками
  • Nikita7 21 апреля 2014, 19:26
    Шанс встретить одинаков. Только если не чувствуешь, какую хочешь девушку, после общения с 100 девушками можно понять каких не хочешь)
  • ArtemNN 22 апреля 2014, 13:09
    У Кота еще все впереди)✌️
  • Kot 22 апреля 2014, 13:31
    Я очень люблю качественный китайский чай. Чайные церемонии. и пр.
    Так вот началось все много-много лет назад, когда я попробовал кофе и чай(обычный черный в пакетиках). Тогда я решил для себя что кофе не люблю, а чай люблю. Пил какое то время его, пока мама не принесла домой зеленый. Попробовав его, я перестал хотеть черный чай и пил только зеленый(опять же только в пакетиках). Тогда он казался мне очень приятным и полностью меня устраивал.

    Но однажды, через много лет, совершенно случайно я попробовал ПУЭР. Какой то дешевый, не качественный, но ПУЭР. И мне понравилось. Так понравилось, что я перестал пить чай в пакетиках и стал покупать ПУЭР и пить только его.

    Казалось бы на этом можно было остановится, ведь этот чай меня полностью устраивал. Но мне стало интересно какие еще бывают китайские чаи. Я нашел адрес ближайшего чайного магазина и пошел туда. Там для меня открылись и красные, и зеленные, и улунские чаи. Шу и шен пуэры. Много много разных чаев. Оказалось, что даже чаи одного сорта сильно отличаются друг от друга. Я стал пробовать, погружаться в этом. Пил эти чаи, пил в одной последовательности, потом в другой, пил с кем то и пил один. Я перепробовал так много чаев, что теперь точно знаю, что мне нравится, а что нет. Под какое настроение какой чай мне подходит и как правильно выбирать чай.

    И сейчас, после опыта всех этих чаев, я больше не хочу возвращаться к пакетированному чаю, который когда то для меня был нормой. Даже мой первый пуэр сейчас кажется ужасным.
  • Butyrkin 3 мая 2014, 16:51
    + ) зачет