Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kot Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

(0 ответов)

О внутренних состояниях

Сегодня меня накрыло мыслями о "внутренних состояниях". Хочу с тобой поделиться. 
Последний месяц, гуляя по городу, заходя в кафе, клубы и бары я стал замечать заинтересованные женские взгляды. Под некоторыми из них я чувствую себя вкусным мороженым, которое облизывают эти девочки. У нас одно время с Кутяшей была стандартная фраза "ебааать, на нас так ведутся". 
И это стал замечать не только я. Сегодня в очередной раз услышал: "на тебя так девочки ведутся/смотрят". И знаешь, при всем при этом мой внешний вид особо не поменялся, более того иногда я позволяю себе одеваться как полный распиздяй и ничего не меняется.
Диалог с девочкой: 
- знаешь, словил себя на мысли, что я сейчас одет в старую одежды, в большие разъебанные ботинки и у меня невыспавшееся лицо, но мне все равно так комфортно
- да у тебя на лице все написано 
Ключевой момент в осознании 100% соблазнения на состояних пришло сегодня. Я увидел очаровательную девочку, которая меня пару месяцев назад отшила, и я подошел вновь. В этот раз она сразу отлично реагировала на меня и мы отлично пообщались и договорились на свидание, как оказалось, она шла к своему МЧ.
поведение? - не важно
внешний вид? - не важно
слова? - не важно
Парни, решает только внутренее состояние. Когда я говорю "не важно" - это значит на адекватном уровне(не пинать котят и не быть неухоженным задротом, ну вы поняли, о чем я)
Важна уверенность в своей ахуенности. Глубокое искреннее понимание того, что ты сексуален и девочки тебя хотят. Наверное это происходит из-за того, что девушки сами по себе очень чувственные (ведь мама всегда знает, когда ее ребеночек хочет кушать, какать или спать) поэтому девушек не обманешь. Все сказанные слова и действия, надетые маски и шаблоны будут раскрыты. Именно поэтому пикап не работает.
Когда мы с Кутяней только начинали познавать групповой секс, у нас была интересная ситуация. Артем соблазнил девочку, после чего "пытался" замутить групповуху. Он был локомотивом, делал все, что требует и проговаривал свое желание и принятие групповухи. НО у него небыло внутреннего принятия и девочка это чувствовала. 
В общем это не статья. Это лишь мои мысли, которые нередактируя и сходу захотелось написать сюда. 
Нашими состояниями, эмоциями, переживаниями управляем только мы и никто больше. Вспомни, как классно отдыхал с друзьями на озере, прыгал в воду и кушал шашлык? Как настроение? ) 
Точно так же вспомни состояние сексуальности, уверенности в себе и безграничного женского внимания. Удачи!

37
Крайняя запись

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • pgforce 26 мая 2013, 13:30
    Хорошо написал. После Lifestyla замечал за собой, что впринципе не только девушки, да и вообще все люди чувствуют твоё классное состояние.
  • Kot 26 мая 2013, 14:30
    да, тоже замечаю взгляды мужчин, которые уходят в пол, если я начинаю на них смотреть)
  • Kot 18 сентября 2013, 19:46
    в том числе.

    но есть главный секрет: чтобы прокачать сексуальность - надо трахаться.