Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Kot Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

(0 ответов)

Об эксклюзивных отношениях

Меня часто спрашивают: "а ты всегда собрался жить такой жизнью? а как же семья, дети, жена?"
Я просто живу и получаю удовольствие от всего, что происходит со мной. Я не даю себе ни единого шанса не сделать то, чего хочу. Если мне интересен человек - я с ним сближаюсь. Не важно мужчина это или женщина. Взрослый или ребенок. 
И если речь заходит о девушках, то мне не важно есть ли у нее м.ч., муж или кто то еще. Я ненавижу мудаков, которые считают девушку своей собственностью. Которые говорят о какой то близости, любви, искренности, при этом не принимая желания своей "любимой", регулярно пытаясь повесить какие то запреты, пытаясь менять человека под себя.
Ну так вот, вернемся к моему будущему. Его НЕТ! Его нет так же, как нет прошлого. Единственное, что у меня есть это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и я выжимаю все соки из этого момента, стараясь как можно больше насладиться и прочувствовать его. 
Я знаю, что рано или поздно появится девочка, которую я буду любить больше, чем других. Которую захочу видеть чаще других. Ради которой захочется менять свои планы, отказываться от интересного времяпровождения, чтобы побыть с ней. Та девочка, которой мне захочется отдавать себя полностью. 
Я обожаю это чувство влюбленности. Оно такое волшебное, такое легкое. Хочется полностью окунуться в эту страсть. Вновь чувствовать ее нежные губки своими искусанными губами.

34
Крайняя запись

Z-top работает последние выходные. Сегодня я буду там. Кто хочет потусить и поучиться клубному соблазнению - приходите!

все записи (0 ответов)
Комментарии (19):
  • Tomas 7 мая 2013, 11:46
    "Я знаю, что рано или поздно появится девочка, которую я буду любить больше, чем других. Которую захочу видеть чаще других." -- Только вот не известно, захочет ли она быть с тобой, с такими ценностями.
  • Kot 7 мая 2013, 13:23
    я думал об этом недавно. Естественно у девочки, как правило другие ценности, основанные на ее воспитании. У меня они тоже были другими. Но сейчас у меня есть несколько девочек с которыми я вижусь чаще, чем с другими, провожу больше времени вместе, с которыми вместе просыпаюсь, вместе завтракаю, и ценности которых изменились после общения со мной. В дальнейшем, при сильном желании, можно будет вытеснять всех девушек из своей жизни, оставаясь с одной на 100%
  • Tomas 10 мая 2013, 23:30
    Лёш, я немного о другом.
    Если очень утрировано: от мужчины, с которым девушка видит эксклюзивные отношения, она хочет стабильности.
    Это главное для неё. В реальной жизни я вижу сотни примеров этого.
    Ты ей один раз скажешь: "Будущего нет, есть здесь и сейчас! Получай наслаждение! Сейчас кстати в эту комнат мой друг зайдёт, можешь с ним.." - она улыбнётся, но внутри делает выводы.
    Конечно, она будет с тобой видеться, но когда ты предложишь ей жить вместе, откажется.
    Потом за ней начнёт ухаживать какой-то мужчина.
    Если она видная девушка - обязательно кто-то начнёт ухаживать.
    И он скажет ей:
    "Я сейчас все силы бросаю на то, чтобы купить дом, в котором будет жить моя семья. Я сейчас работаю на перспективу. Мои дети не должны ни в чём нуждаться."
    И всё. При условии, что он ей тоже симпатичен и правильно соблазняет у них закручивается роман.
    Ты ей звонишь, а она тебе говорит: "Знаешь, у меня появился парень. Ты же сам говорил, что я не собственность. Ну вот и не держи меня, я буду с ним." И вот и закончились твои эксклюзивные отношения.
    И ты мучаешься, кусаешь локти, устраиваешь ей крышесносы, только всё это уже не помогает.
    И вся эта прекрасная жизненная концепция рушится как карточный домик.

    Я бы хотел, чтобы мир был устроен так, как пишешь ты, но он устроен по-другому.
    С сожалению.
  • Yundev 11 мая 2013, 00:19
    Как интересно Леша написал, как интересно ответил Томас! Давно я тут не был. Леша говорит больше о состоянии и ощущениях, а Томас о том, как с этими ощущениями будут развиваться события. Думаю, чтобы ловить кайф в настоящем, согласен с Лешей, надо быть здесь и сейчас. иначе и не может быть. И при этом, конечно, нужно жить в реальности и понимать мотивы людей. Селяви. Хочу поделиться кое чем) Лично я знаю отличный способ выхода в состояние "здесь и сейчас": просто начать с кем то коммуникацию. Все в миг в настоящем. Просто для меня когда то это была проблема...
  • Kot 11 мая 2013, 00:22
    Ну слушай Толь, я просто сейчас живу в гаремном режиме и мне эксклюзивных отношений не хочется.
  • Sky 11 мая 2013, 01:12
    Томас я правильно понял тебя ? Соблазнение девушки которая просто нравится и девушки которая нравится сильно ( с которой хочешь эксклюзивных отношений ) ,изначально отличается ?
  • VictoRR 11 мая 2013, 02:03
    2CoolGuy соблазнение не отличается, есть разница в позиционировании, и рассмотрении девушкой близости тебя к её жизни. Девушка может принимать и твой гарем, и групповушки только за счет того, что ты ей нравишься. Ей даже будет казаться что это действительно круто- жить легкой, необременительной жизнью, вразрез стандартам. Но у большинства девушек наступает время, когда им нужна семья, ребенок, стабильность и т.д... а некоторые девушки изначально настроены на это. И тут наступает разлом. т.к. девушка понимает, что дальше у нее с парнем разные планы на будущее, отличаются цели и желания. С ним проводить сейчас время хорошо конечно, но такого-же "завтра" никто не гарантирует, а девушке это необходимо!!! вот и идет неосознанный, а иногда и вполне целенаправленный поиск "мужа".
    ( иногда за счет сильной влюбленности девочка не может воспринимать других парней, и тогда зацыклившись на "свободном" парне просто мучается от боли и обиды.)
    Да и мужчине в какой-то момент захочется ребенка, жену, и прочие атрибуты счастливой жизни. А те редкие девушки, которым не нужны дети и стабильное будущее (что тоже, если покопаться, не есть хорошо) не захотят этого никогда, и мужчина столкнется с тем-же вопросом, только уже с обратной стороны.

    я ЗА любым форматам жизни. сам строил и строю общение с девушками в разных вариантах, но В ИТОГЕ- следуйте тому, что начали, и если вы изначально решили быть в жизни девушки промежуточной страницей, где можно "осуществить свои тайные желания" перфорированным листом, который можно с легкостью оторвать и забыть о нем, то таким и оставайтесь, и когда появится та девушка: "которую я буду любить больше, чем других. Которую захочу видеть чаще других. Ради которой захочется менять свои планы, отказываться от интересного времяпровождения, чтобы побыть с ней. Та девочка, которой мне захочется отдавать себя полностью. " Будьте готовы к тому, о чем написал Томас. И имейте силу уйти дальше в свою жизнь под девизом "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" оставив девушку. А вообще на эту тему можно отдельно пост писать.

    в догонку- девушка 27 лет. привлекательная внешность, свободна от предрассудков. последние лет5 много путешествовала, тусила в клубах, двигалась по карьере. жила приближенно к видению в посте. с ней спали когда-то- сейчас дружеское общение.. недавно в сердцах сказала примерно следующее " Сейчас всё это сразу надоело. хочу вернуться домой, просто выйти замуж, старомодно. И родить ребенка. жить спокойно и счастливо..." от тех мужчин, которые её окружали\окружают она отстраняется...
  • Yundev 11 мая 2013, 07:09
    Слушайте это мозгоебство какое-то. Есть я, есть девушки. Есть одна наиболее привлекательная. С ней все чаще и чаще провожу время. Далее либо выход из игры и свадьба/дети, либо отсутствие этой девушки в моей жизни. Все просто. Выбор за мной всегда.
    P.S.
    Только не хочется вести ребенка в первый класс в 50 лет.
  • Tomas 11 мая 2013, 19:42
    "Есть одна наиболее привлекательная. С ней все чаще и чаще провожу время. Далее либо выход из игры и свадьба/дети, либо отсутствие этой девушки в моей жизни."

    А желание девушки для всего этого не требуется? :) Я сейчас параллельно консультирую 3х таких орлов (один из которые мега-опытный соблазнитель), которые думали так, а сейчас бегают за этой девушкой и не знают, что бы такое сделать, чтобы вернуть хотя бы регулярные встречи с сексом. А девушка морозится и сливает.
    Во всех трёх случаях.

    Это хорошая "орловкая" позиция, что "если я захочу с ней быть, то она уж точно захочет быть со мной", только опять же разбивается о реалии жизни. )
  • Tomas 11 мая 2013, 19:45
    Соблазнение девушки которая просто нравится и девушки которая нравится сильно (с которой хочешь эксклюзивных отношений), изначально отличается?

    Нет, ничем не отличается. В том числе и потому, что заранее ты этого знать не можешь.
  • Lando13 12 мая 2013, 03:19
    Что вы так на Кота набросились?) Я считаю, автор пишет в моменте о чувствах. Про влюбленность. Ничего дурного в этом нет. Как уже сказано было выше Томасом, ты (читатель) заранее не знаешь что выйдет с той или иной девушкой. В данный момент у автора влюбленность и он больше пишет о ней, т.е. как бы из нее описывает свое миропонимание сейчас.

    Видит с одной горы другую, и настанет момент, когда он заберется на вершину другой горы и взглянет вдаль, и расскажет нам что он видит оттуда. Это и есть развитие/жизненный путь/ценности/опыт, нет? Поправьте меня. Мы же не камни, чтоб лежать и не двигаться.
  • maxfps 12 мая 2013, 09:28
    Очень интересный момент)
    Как я думаю, такой настрой (жизнь в моменте без будущего)куда-то исчезает с появлением "той самой" девушки в твоей жизни. Сразу начинают появляться и планы на будущее, и ценности меняются. Пишу,основываясь исключительно на собственном опыте.
  • fisher 12 мая 2013, 14:07
    Все вышесказанное в посте и в комментариях имеет право на существование. Все это, правда, субъективно, но объективности здесь и не может быть. На земле много людей, и мы не можем придумать правильную модель поведения в повседневной жизни. Каждый расставляет приоритеты и выбирает сам, что ему хочется и как ему жить. Вот и я скажу...
    Мы можем получать удовольствие в моменте, но у нас все равно будут какие-то цели насчет будущего. И тут дальше по принципу качелей. Когда ты один, у тебя ответственность только за самого себя и ты делаешь все, чтобы тебе было хорошо. Когда появляется девушка, не "проходная", и ты чувствуешь, что ты хочешь больше чем просто быть с ней, то тебе приходиться планировать свои действия, забирая по кусочкам от "жизнь в моменте" сознательно, боясь потерять эту девушку. Или это происходит вынужденно когда, не дай бог, у тебя останется в семье только бабушка, которая не ходит, и несовершеннолетние братья/сестры, вот тогда у тебя ответственность не только за себя, но и за будущее всех близких. Таким образом, необдуманные "здесь и сейчас" могут дорого обойтись.
    Насчет сознательно "движения качелей" важно позиционировать себя так, как ты действительно хочешь. Это видно в примере постами выше про 27-летнюю девушку, когда она из состояния "хочу гулять здесь и сейчас" перешла в "все, все успокоились, я нагулялась". Если не нагулялся еще, то гуляй дальше, и не стоило бы это смешивать пока с планами на семью. А вот когда ты почувствуешь, что хочешь совсем другого или именно одну ту другую, вот тогда ты можешь пользоваться сознательными жертвами твоего минутного наслаждения.
    И никто не говорит, что "здесь и сейчас" уйдет на нет. В семейной жизни тоже можно импровизировать, только это будут совсем другие обстоятельства.
  • MrBrightside 12 мая 2013, 20:49
    fisher хорошо дополнил. А Кот же все правильно делает, живет и действует согласно принципу TLC и сам кайфует от этого. Так сказать, "как учили" :). Согласен, что придет время, приоритеты и цели поменяются, но это потом. А сейчас мы молоды и активны! Живем и наслаждаемся жизнью, друзья! :)
  • Tomas 12 мая 2013, 23:32
    Так сказать, "как учили" :)

    Естественно. Наши программы (особенно LifeStyle) именно на это и направлены. А я где-то написал, что плохо получать удовольствие от каждого момента времени и жить полной жизнью?

    Я написал лишь, что:
    1. Вместе с этим нужно иметь план, чтобы эти удовольствия в один прекрасный момент не закончились и этот план должен быть из достаточно трезвого состояния.
    2. Можно и нужно так жить, но не обязательно проповедовать это каждой встречающейся девушке. Она скорее всего это не правильно поймёт.

    ..И написал я это для тех, кто уже так живёт, чтобы несколько докрутить понимание.

    Успехов)
  • Kot 13 мая 2013, 02:42
    Толь, вот этот последний пост вообще лайк)
  • Jaron 13 мая 2013, 19:16
    Как раз эта тема актуально крутиться в моей голове уже месяц где-то.

    Как жить? Здесь и сейчас кайфуя и раскрывая свои инстинкты?(именно они и есть основа наших сильных желаний)

    Или иногда все же инстинкты отодвигать на второй план и руководствоваться силой воли и безэмоциональным рассудком? (это необходимо тогда, когда есть цель и точка невозврата, чтобы закончить какое-то дело, но твои сиюминутные желания противоречат).

    Пример. Есть событие, которое организованно, все вроде бы готово. Но вот уже в сам день события - есть желание просто пойти и погулть, потусить, легко и ненапряжно. Но это уже точка невозврата. На тебе завязанны процессы координирования участников события, подготовки оборудования. Ты еще не на таком уровне, чтобы делегировать все это. И ты минуя свои желания вкладываешь ресурс и делаешь то, что нужно.

    Живя моментом здесь и сейчас, ты такого бы делать не стал. Многие процессы полетели бы и событие не свершилось, отчего пострадала твоя репутация, появился бы образ безответственного человека среди этих людей. И в будущем с тобой работали бы или нет уже вопрос.

    Виктор адекватно написал. Солидарен.

    "я ЗА любым форматам жизни. сам строил и строю общение с девушками в разных вариантах, но В ИТОГЕ- следуйте тому, что начали, и если вы изначально решили быть в жизни девушки промежуточной страницей, где можно "осуществить свои тайные желания" перфорированным листом, который можно с легкостью оторвать и забыть о нем, то таким и оставайтесь, и когда появится та девушка: "которую я буду любить больше, чем других. Которую захочу видеть чаще других. Ради которой захочется менять свои планы, отказываться от интересного времяпровождения, чтобы побыть с ней. Та девочка, которой мне захочется отдавать себя полностью. " Будьте готовы к тому, о чем написал Томас. И имейте силу уйти дальше в свою жизнь под девизом "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" оставив девушку. А вообще на эту тему можно отдельно пост писать."

    Томас тоже все по делу.
    "Если очень утрировано: от мужчины, с которым девушка видит эксклюзивные отношения, она хочет стабильности.
    Это главное для неё. В реальной жизни я вижу сотни примеров этого.
    Ты ей один раз скажешь: "Будущего нет, есть здесь и сейчас! Получай наслаждение! Сейчас кстати в эту комнат мой друг зайдёт, можешь с ним.." - она улыбнётся, но внутри делает выводы.
    Конечно, она будет с тобой видеться, но когда ты предложишь ей жить вместе, откажется."

    ИТОГ
    - Жить наслаждаясь в моменте и сейчас можно.
    - Готовить заранее основу для здесь и сейчас в будущем. То есть планировать будущее и делать что-то сегодня, чтобы завтра было на что опереться.
    - Отношения для легкого времяпровождения и для семейной жизни - изначально отличаються твоим личным позиционированием и решением.
  • Nikita7 15 мая 2013, 10:35
    Jaron, это 2 разных пути - жить исходя из желаний или исходя из волевого способа и позиции надо. И тут важно понимать, что иногда можно себя заставить что-то сделать, понимая какой кайф это принесет потом.
  • fanfan 7 июня 2013, 16:05
    Томас, в свете того, что будешь перезаписывать все касты, очень интересен был бы каст на эту тему. Особенно по поводу позиционирования для разных женщин. Многим женщинам очень сложно втолковать принципы полностью свободных отношений без обязательств. Хотелось бы услышать какой-то системный подход на эту тему. Ну и также принципы позиционирования для тех, с которыми хочешь эксклюзивных отношений.