Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Lando13 Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

(0 ответов)

Пару слов цели и пути к ней

Здарова всем!

В рамках блока интеграции Я записался на спортивное скалолазание. Давно хотел. Немного предыстории. На днях зашел в один спортивный комплекс. На входе меня встретил невзрачный охранник. Такой толстенький и угрюмый. Какое-то отторжение Я к нему почувствовал… Купил абонемент и, выходя, заметил, что он читает.

Лично для меня это послужило супермотиватором к действию! Читал он, а вернее смотрел какую-то газетенку с порнухой. Черт побери! В голове у меня что-то щелкнуло, и голос внутри меня сказал: «Ленись дальше, ничего не делай и посмотри, кем ты станешь!» Он меня заметил и поспешил спрятать газетку. Ужаснуло…

Недавно вернулся с первого занятия. Это просто шикарно! Я давно не испытывал такой эйфории! Думал тренер начнет учить мол ноги так ставь, руки так. Фиг)) Я пришел, он сказал: «Лезь!». Я как-то растерялся… Поставил ноги на зацепки, ухватился руками и оттолкнулся от пола… И взлетел! Фигурально выражаясь конечно)))

Дикий приток энергии пронзил меня насквозь, Я поверил в свои силы и снова сделал шаг вверх! А потом еще! И еще! С каждым шагом заветная вершина была все ближе, но и силы покидали меня все быстрее. Я рвался вперед, невзирая на слабеющие руки! А потом Я сорвался…

Спустившись на пол, Я посмотрел вверх. Осознание пройденного пути вызвало приятное чувство победы. Победы над собой!

До конца занятия Я пробовал штурмовать стену еще три раза, но все равно не достиг вершины. Однако Я понял одну вещь: меня впирает не сама цель - вершина, а путь к ней! Каждый раз идти по новому пути, ошибаться, падать, забираться чуть выше, чем в предыдущий раз!

Неопределенность разжигает движение вперед. Неопределенность и любопытство!

Измеряйте свой рост, сравнивайте себя вчерашнего и собой сегодняшним. Отсутствие развития послужил стимулом к нему. Я так думаю.)) Адиос ;)

8
Крайняя запись

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):