Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Lando13 Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

(0 ответов)

Тех, кто постарше.

Всем привет! Давненько Я ничего не писал, и вот подвернулся подходящий случай.
Решил попробовать свои силы на девушках постарше. Произошла пара забавных историй. Героиням моего рассказа 28 и 32 года (мне 22) соответственно.

С обеими познакомился в интернете. Переписывались пару дней, затем Я предложил встретиться. Начнем в хронологическом порядке.

С первой сеньоритой мы двинули в тихую, уютную кафешку, где провели пару часиков за распитием чая и болтовней друг о друге. Чуть позже уже сидели в обнимку и целовались. Дело было еще в конце зимы, поэтому под вечер похолодало. Как выяснилось в разговоре, живем мы недалеко друг от друга. Домой пошли вместе. Я без задней мысли предложил зайти ко мне, выпить чаю/кофе, чтоб немного согреться, она согласилась. Вот честно, Я не подозревал, что дальше события будут развиваться так!

Пришли ко мне. Пока ждали чайник, Я рассказал ей о своих друзьях, фотографии которых висели на стене. Попили чай, сели посмотреть какие-то мультики…  И как-то так вышло, что она оказалась на мне (наверно, в процессе поцелуев), Я честно не помню. Слово за слово, руки сами потянулись стаскивать с нее кофточку. Её смущенное личико и на меня нагнало смущение.)) А уж как Я снимал с нее лифчик – это вообще цирк. Я сказал, что только посмотрю. Слово сдержал (ну или почти…), щедро разбавив свои действия комплиментами. Затем вернул лифчик на исходную позицию со словами: «У меня правило: никакого секса на первом свидании». Видимо, в этот момент у нее совсем крыша полетела, ибо пока мы ждали её такси, она все время тормозила и улыбалась)) Ну а через день, на следующей встрече, мы оторвались и за первое свидание!..

Со второй мадам (это было недельку назад) вышел казус. Договорились погулять, но в последний момент она отказалась. Мол, дела какие-то появились. Я подумал: «Окей, у меня еще 6 телефонов. Не ты, так другая».

На следующий день она сама предложила встретиться. Мы вышли погулять в парк. Поболтали о путешествиях, друг о друге, выяснилось, что у нее есть дочка. Дело к вечеру, подул ветерок. Толстый намек словами: «что-то холодно стало» и мы уже сидим в обнимку. Чуть позже Я спросил чем она сегодня вечером занята. Оказалось ничем. Предложение пойти ко мне, покурить кальян, было принято. Взялись за ручки и двинули ко мне. По пути зашли в супермаркет, купили перекусить и к чаю. Докурить кальян мы не успели, страсть поглотила нас. Секс был шикарный! Она так орала, так орала)) Самая громкая из всех моих партнерш. Пока что.

Подытоживая, хочу сказать, что получил довольно приятный опыт. Не знаю почему, но не было у меня с ними каких-то внутренних барьеров (Я имею ввиду дистанционных). У меня были до этого знакомства через интернет, но чтобы вот так сразу без барьеров не было. Иногда бывает какой-то дискомфорт с людьми, не получается конкретно в этот момент их ближе подпустить (сложно объяснить, надеюсь, вы меня поняли). Недостаточный уровень доверия что ли?..

Не было никаких понтов, никто не показывал себя дурой. Ну, это Я утрирую немного)) Понравилось, что девушки постарше в сексе более раскованы. Все как бы само собой разумеется.

В принципе до тренинга Я бы даже не подумал о том, чтобы встречаться с девушками постарше. Спектр моих возможностей возрос, что уж там говорить!

Адиос, амигосы!

5
Крайняя запись

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • MIPone 11 августа 2012, 22:35
    с девушками постарше клево,если еще и мозги на месте то еще лучше)
  • Dimanjo 19 августа 2012, 15:03
    Так держать, Лёха, молодцом!!! ))))