Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Lando13 Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

(0 ответов)

Воздержание и просветление

Моя работа связана с постоянными командировками. Хочется добавить в разные города, но вместо городов езжу по сибирской тундре. Добываю черное золото. Мы работаем в отдалении от цивилизации настолько, что отапливаемый туалет кажется райскими кущами. Между делом, посмотри на свое рабочее место в свете этого факта. За 3 года работы со мной много что творилось. Сначала вот так отказываться от всех благ цивилизации крайне непривычно. Круг занятий резко сужается, а твой ежедневный маршрут из прогулок по городу, походами во всякие заведения, превращается в рабочий вагон - спальный вагон. Можно еще заглянуть в баню или столовую. И все! Первый год в голове кружилось желание смыться подальше, но куда тут бежать? Вокруг на сотни километров ни единой души. Потом привык. Потом нашел плюсы. Не скажу, что моя работа сложная, так что свободного времени хватает. Месяц, а порой и больше, без выходных. Только работа и сон по 12 часов. За последние полтора года такого режима мысли мои начали свое бурление. Такое бывает, когда делаешь работу на автомате. В каком-то смысле на работе я нахожусь в брахмачарье. Забыл добавить, что из женщин у нас только поварихи под 50.

Поначалу я очень переживал, что такие поездки сильно тормозят мое развитие. Со временем понял, что они, давая массу свободного времени и нагнетая мысли, много дают в плане духовном. Разум освобождается от рутины и мыслит масштабнее. Многое открывается в разных аспектах жизни. Например, в отношении девушек. К чему проявлять власть и командовать человеком? Девушка сама в состоянии решить хочет она рядом с тобой находиться или нет. Я сейчас говорю не про доминирование, первое знание более тонкое. Девушка нуждается в мужчине, мужской поддержке, почему бы её и не дать? Имею ввиду любой уровень близости с девушкой, от мамы до случайной прохожей. Каждая по-своему уникальна и несет в себе целый мир, крайне интересно открывать его. Навешивание ярлыков "шлюха" - полный бред. Девушка, как и парень, вполне имеет право на личную жизнь и ничего ужасного в этой реализации нет. Если она уходит, это, наверное, к лучшему. Это не значит, что она предала, это значит что что-то пошло не так. Нужно было говорить, говорить и еще раз говорить. Девушек сложно не любить. До этого я шел довольно долго. Дело не в знании, а в принятии. Как впрочем и в любом тезисе, который пришел ко мне за это время. Настоящая женская любовь необъятна. Хоть порой и сложна. Или, например, внешний вид. Ты ходишь в спортзал? Почему? Девушки/парни любят подтянутых или ты сам хочешь быть в форме по причине искреннего эгоизма и любви к себе? Или не ходишь? Тебя и таким любят, и здоров ты все равно как бык. Каков истинный мотив выбора той или иной одежды? Комфорт или понты? Бирка с брендом или кошелек? Чужое мнение или желание выглядеть лучше? Главное - не знание, а понимание или принятие этого знания - без этого все мои просветления не более, чем набор стандартных фраз.

В онлайн-школе как раз были уроки с Тонычем и урок про гаремы. Слушая их, я слышал все, до чего дошел сам путем вот такого вынужденного воздержания. Честно сказать, понимаю, почему разговор не заладился. Сложно объяснить что-то другому, когда для тебя это что-то - самое простое, самый маленький и неделимый кирпичик. В конце заметки хочу написать тезисы, которые теперь управляют моей жизнью. Мысли, которые родились и/или вросли в меня благодаря моим уединениям суммарной длиною уже более полутора лет. Кому-то они покажутся банальщиной, но я и не претендую. Сразу хочу сказать, что холодный рассудок поможет правильно ограничить убеждения, о которых я говорил на протяжении всей заметки. Благими намерениями вымощена дорога в ад, не забывайте. Итак, мне 26 лет. Что открыла мне жизнь за это время? Свободного времени в принципе не существует. Время занято тем, чем ты решил его занять. В конечном счете ничто не важно, кроме человеческих взаимоотношений. Нет нужды в мотивации, есть только нужда в детском любопытстве. Нет нужды в уговорах. Всегда либо "да", либо "нет". Первые дни или даже месяцы занятия чем-либо могут показаться нерезультативными. Результат нужно уметь увидеть. Дисциплина - наше все. Нытье никому не интересно. Ты - дисКОМФОРТ - цель. После цели нет ничего, все дело в пути к ней. Путь и есть истинная цель. Одиночество нужно каждому. Оно говорит с нами интереснее, чем отражение. Норма - полный пи... (мат). Надежда - страшное оружие. Здравый эгоизм необходим. Деньги обожают счет.
7
Крайняя запись

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • whale 4 декабря 2015, 15:17
    Интересно, спасибо )
  • Artem2 13 декабря 2015, 19:46
    Крутая статья! Автору спасибо!