Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Lando13 Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

(0 ответов)

Выше, ниже, ближе, дальше.

Всем привет!

Сегодня вечером в компании прекрасной девушки на практике убедился в одной мысли, которая давно вертелась в голове. 

Дело в размерах, а точнее в росте и положении тел в пространстве. Моя спутница ростом 153 сантиметра (спросил для верности). Я же 184, то есть на голову выше её. И вот какая интересная вещь (кстати, Томас о ней упоминал в одном из кастов), когда ты, даже если сидите, как бы нависаешь над ней в силу своего роста, я объективно выше даже в сидячем положении, девушка на контакт идет плохо. Вернее не так хорошо как хотелось бы. Но стоило мне сползти по диванчику ниже (чтоб моя голова оказалась чуть ниже её) как тут же настроение поменялось на игривое. Стало больше легкости в общении и конечно же флирта, хотя у нее есть парень. 

До было прохладно и далеко, после стало тепло, приятно и близко)) И темы как-то невзначай скатились к сеску с бурным обсуждением и намерением попробовать на упругость задницу собеседника. 

Вот так то.

P.S. Займитесь своим телом! Это очень важно! Красиво выглядеть всегда будет модно, да и самим приятно. 

P.P.S. Она: У тебя руки такие мощные, Я себя с трудом сдерживаю)

Адиос.  

4
Крайняя запись

Есть вопросы?) Звони +7 987 222-3238!

все записи (0 ответов)
Комментарии (7):
  • nikita07 30 сентября 2012, 01:36
    что же мне делать со свои 190?=))) тут как ни круто нависаешь над девушкой во время прогулки)))
  • nikita07 30 сентября 2012, 01:45
    что же мне делать со своими 190?=))) тут как ни крути нависаешь над девушкой во время прогулки)))

    сори за орфографию в первом комментарии)) ночь-пальцы уже не попадают по клавишам)))
  • Lando13 30 сентября 2012, 08:29
    У меня друг ростом почти под два метра весьма просто выходит из ситуации) Сам он волейболист. В силу своего увлечения постоянно присутствует на волейбольных матчах. Вот оттуда сеньорит и таскает и никаких проблем)) Обязательно схожу с ним на пляжный волейбол. Играть ни черта не умею, но судя по фотографиям, там тааакие девушки! Класс! Короче, не ищи проблем там, где их нет)
  • nikita07 30 сентября 2012, 12:07
    интересный выход он нашёл))) надо будет взять на вооружение))
    я проблем не ищу)) и вообще не вижу в этом проблемы, а то бы мне приходилось знакомится только с очень высокими девушками, коих не много))
  • Lando13 30 сентября 2012, 17:19
    мда, в последнее время что-то даже на улице высоких девушек редко вижу((
  • TraFF 30 сентября 2012, 22:23
    Alex_walker, не хотел бы я голову в 31 сантиметр....))))))))))) Не держи зла- просто шучу.
    Согласен парни, нависать - это не то что сближает. Но вот 196 это всё же не 185- я точно буду под столом, если с девушкой 154 встречаться. Поэтому мой минимум 165-168, а максимум (на сегодня) была девушка 192- это классные ощущения!!! Всем желаю девушек высоких!!! Но и про хороших и миниатюрных тоже не забывать!!!
  • Lando13 1 октября 2012, 08:33
    2 TorX: Про голову отжег! Пойду померю)) да, высокие девушки это хорошо)и миниатюрные тоже хорошо))

    2 andrew52: Я попробую рассказать, но, честно говоря, меня такие вопросы порой ставят в ступор, потому что с точностью Я уже пересказать не могу))Вкратце расскажу. Договорились о встрече, Я заказал столик, пришли. Болтовня началась с моего рассказа о том, как меня пригласили на собеседование и бла-бла. Она немного рассказала о своей работе, что там и как. Пообсуждали поход в клуб на прошлой неделе, Я её поблагодарил за то, что она меня вытащила. Чуть позже разговор из танцев медленно стек на тему отношений между парнями и девушками и есть ли дружба между полами. К этому моменту Я как раз перестал нависать над ней. Тут она заметила, что у меня рукава на футболке слегка подвернуты. Стала их выправлять, заодно уточнила почему они подвернуты? Я сказал мол толщину рук подчеркивает....

    Воооот, отсюда началось самое интересное. Начали говорить о том, почему Я без девушки. Я сказал мол у меня много критериев отбора и много тонкостей (это в самом деле так). Рассказал некоторые из них, в том числе и про отношение к своему телу и спорту. Она рассказала про свой пресс. Мол сверху кубики есть, а снизу животик. Я проверил сам, пощупал "животик", посмущал её видать и убрал руки. Она сама взяла мою кисть и положила на свои кубики, причем сделала это так, чтобы случайно рука и по груди проскользила)) Разговор перешел к сексу. Кто, где, что, как и прочие интересующие нас друг в друге вопросы. Здесь мы уже держали друг друга за руку и находились ближе друг к другу. От нее проскочил вопрос об опыте орального секса, Я ответил и её спросил. Она сказала, что вообще никогда им не занималась, а ей делали) Периодически она трогала меня за бицепс, приговаривая: "У тебя такое тело красивое!" и прочие комплименты. Надо сказать, что Я их в таком объеме еще ни разу не получал)))То ли чтобы подразнить меня, то ли не знаю почему, она также периодически напоминала о своем парне, и что сидеть вот так, с парнем один на один, да еще и за руки держаться и про секс разговаривать - это вообще не приемлимо для нее! Только со своим она так может и прочие глупости. Потом разговор перетек на задницы и их упругость, она деловито заметила, что на мою она еще не смотрела и надо бы оценить. Я попытался приобнять ее, она не далась под предлогом наличия парня и только с ним она так и бла-бла. Потом были комплименты её волосам, обсуждения наличия лесов Камбоджи в зоне бикини с уточнением друг у друга объемов растительности и кому что нравится.

    Мы расплатились, вышли. По дороге поговорили про то, на что парни смотрят в первую очередь у девушек (она предположила самое банальное), Я же сказал, что нифига. Я в первую очередь смотрю на ноги. "А мои тебе как?", - спросила она и прошла чуть вперед, чтобы похвастаться. Я отвесил парочку комплиментов. А потом она вспомнила про наш разговор про попы и распустила свои ручки) Чуть позже у её дома Я ей конечно это припомнил и сам дал волю рукам на что получил заявление: "Ну это хамство! Мне можно все, а тебе ничего!"))) Мы посмеялись. Я ей сказал, что для этого правила у нее есть парень, а Я буду делать то, что захочу. Тут Я заметил маленький нюанс - расширенные зрачки, несмотря на то, что свет от фонаря падал прямо на нас)) Я сказал что-то вроде "Я прекрасно провел с тобой время", она ответила взаимностью. Попытался поцеловать, она щечку подставила (Я в принципе этого и ожидал, немного подумав, не стал пробовать снова. Еще не время... пока). Мы обнялись, пожелали друг другу доброй ночи и разошлись.

    Надеюсь, рассказал доступно. Что конкретно использовал не могу сказать, это уже на подсознании было. Забыл упомянуть правда о моем пародировании обидок и смущения у девушек. Пару раз якобы кинул обидку (естественно ненастоящих, а так, чтобы поиграться) ну и пару раз "посмущался" на комплименты))