Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Loki Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Ищешь девушку с кем провести майские праздники? Обращайся - 10 знакомств за одну встречу. Первая консультация бесплатно!

(0 ответов)

Новогодний Интенсив 2014. Харьков. Мои впечатления

Я ехал на Харьковский интенсив с желанием отдохнуть, затусить, познакомиться с новыми людьми, и может быть завязать небольшой роман с девушкой из Харькова. Все мои цели были достигнуты. 
В то же время, только по мере прохождения интенсива я понял, что для полноценного  выполнения всех заданий нужно было все же пройти LifeStyle, так как я довольно сильно уступал другим участникам по уровню.  При всем при этом я услышал много полезного для себя, как во время теории, так и во время разбора возникающих по мере прохождения интенсива ситуаций - приехав в Москву, эта информация помогла мне уже в первый день увезти девушку к себе домой. Мне очень помогли саппорты, которые уже в полях разъясняли многие из возникающих ситуаций.  Появилось правильное понимание того, где мои слабые стороны, и в каком направлении и как нужно двигаться. Если вкратце - интенсив идеально подходит если вы уже хорошо прокачаны и хотите получить советы по возникающим в ходе соблазнения ситуациям от всех тренеров проекта. Если у вас минимум знаний, и вы просто хотели бы хорошо провести Новый Год, как это сделал я, интенсив тоже отлично подойдет. В любой другой ситуации - я бы советовал предварительно пройти LifeStyle.
6
Крайняя запись

Ищешь девушку с кем провести майские праздники? Обращайся - 10 знакомств за одну встречу. Первая консультация бесплатно!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):