Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Loki Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Ищешь девушку с кем провести майские праздники? Обращайся - 10 знакомств за одну встречу. Первая консультация бесплатно!

(0 ответов)

Новогодний Интенсив 2014. Харьков. Мои впечатления

Интенсив - лучший практический тренинг по соблазнению, на котором я был.

Всегда сложно решить как провести новый год. Ехать загорать под палящим южным солнцем, попивая коктейль на песчаном пляже? Лететь в горы кататься на сноуборде по отвесным ослепительным белоснежным склонам? Встретить новый год в теплом семейном кругу на своей малой родине? Или…уехать в никуда, в абсолютно новый город, в котором ты никого не знаешь, на тренинг, о котором до этого только слышал?


Про интенсив я узнал от своего друга. Зашел на сайт, посмотрел видео. И в тот же момент я принял решение - еду. Перед отъездом не мог уснуть, предвкушая те приключения, которые меня ждали. Ощущение было как за секунду до прыжка в бездну.

28 декабря я был в Харькове. В городе, в котором у меня не было ни жилья, ни одного знакомого человека, ни одной знакомой девушки, о котором я ничего не знал. И это мне ужасно нравилось. Первый мой новый знакомый встретился уже на вокзале,  оказалось мы с ним ехали в одном поезде с самой Москвы. После того, как мы добрались до базы, перед нами встал вопрос поиска жилья. Но, благодаря Леониду, уже вечером я был в квартире с джакузи в самом центре Харькова, в 5 минутах ходьбы как до самых классных клубов, так и до зала.

О самом тренинге:

Спустя 2 часа после начала тренинга мы уже были в торговом центре, знакомясь с новыми девушками. Вечер - новая порция информации, обсуждение полевых, ночь - клубы, бары, знакомства, тусовки, афтепати. Утро, легкий завтрак в ближайшем кафе, разбор полетов, новое задание, и снова знакомства, общение, встречи с девушками, свидания, переписка в чате, разборы вопросов. Каждый день. 10 дней подряд.  За эти дни я побывал в клубах больше раз, чем за весь предыдущий год. Я познакомился с десятками новых девушек, встретился самой сексуальной девушкой за всю мою жизнь. Я познакомился с более чем 20 участниками из Минска, Москвы, Питера, Ростова, Нижнего Новгорода, Таллина, Киева, Харькова, Краснодара и других городов.

Самым сложным, и самым просветляющим заданием было степенно и невозмутимо предложить девушке заняться с ней сексом. Однако тренер дал подробные инструкции, объяснил нюансы и настроил на правильное внутреннее состояние. Уже после первых предложений я начал понимать, что многое из того, что думал о девушках, в действительности немного не так или совсем не так. Оказалось, девушки обожают слышать своей сексуальности, что они желанны, и абсолютно нормально реагируют на подобные предложения от незнакомцев. 

Самым забавным заданием было красивая - страшная. Общаясь то с самой страшной девушкой, то с красавицей, начинаешь лучше осознавать правильное состояние, в котором нужно находиться во время любого общения. А узнав о 4х страхах я понял, как сохранить время и нервы, когда планируешь пригласить девушку к себе домой.

Свой день рождения я отмечал в один из 10 дней тренинга. Стол в самом стильном клубе Харькова, друзья, отличная тусовка, танцпол полный сексуальных красоток. В ту ночь я получил восхитительный подарок от обворожительной девушки Харькова. Мой лучший день рождения за многие годы.

Я считаю интенсив одним из самых эффективных тренингов, на которых я был. По сравнению с любым другим тренингом, интенсив отличается невероятным количеством практики. За один вечер мы успевали сменить по 3 клуба, знакомясь нон-стоп в каждом из них. Днем мы делали по несколько полевых, постоянно разбирая новые и новые ситуации и истории. Огромный пласт информации, который люди получают годами, я получил всего за 10 дней.

В общем и целом тренинг дает первоклассное понимание правильного целостного естественного соблазнения. В нем есть то, чего так не хватает многим другим проектам – он дает ученикам осознание того, что соблазнение это естественный процесс, как дыхание, как ходьба или принятие пищи. Что на прямое и естественное общение, девушки отвечают тем же.

В то же время интенсив дал понимание того, что я еще многого не знаю, и мне еще есть куда расти и развиваться.

Принимать ли участие в новогоднем интенсиве? Решать вам. Я свой выбор сделал уже давно. Остались вопросы? С удовольствием отвечу на них на персональной консультации, пишите!

0
Крайняя запись

Ищешь девушку с кем провести майские праздники? Обращайся - 10 знакомств за одну встречу. Первая консультация бесплатно!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):