Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Loki Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Ищешь девушку с кем провести майские праздники? Обращайся - 10 знакомств за одну встречу. Первая консультация бесплатно!

(0 ответов)

РМЭС Базовый

Мой первый длительный тренинг по соблазнению.
Для тех, кто только начинает общаться с девушками, этот тренинг дает много полезной информации.

Начиная от гида по стилю, общего направления в жизни, позитива, базовых навыков общения, вплоть до модного ныне нетворкинга. За 2 недели  дается большой набор различных шаблонов, техник, методик, которые меняют  поведение, и вгоняют психику в новое, неведомое ранее состояние.

Если бы меня попросили охарактеризовать тренинг одним словом -  это слово было бы – количество. Или темп. Вы подходите к десяткам незнакомых  девушек, делаете им комплименты, общаетесь с ними. Вы спрессовываете год-два своей обычной жизни, знакомств в 2 недели тренинга. Стратегия, которая работает, даже если вы полный интроверт, ни разу до этого не общавшийся с девушкой.  Если ты делаешь задания тренинга, секс будет c большой вероятностью (его качество мы пока оставим за пределами этого обсуждения). Но после того, как тренинг заканчивается, бешеный ритм спадает и снова приходится возвращаться в обычную жизнь. Проходит месяц и результат тренинга испаряется. Кто-то откатывается назад даже дальше, чем был прежде.

Почему? 

Я часто задумывался, пытаясь понять, что такого пугающего для девушек есть во многочисленных выпускниках тренинга. И я думаю, что нашел это слово. Это слово – неестественность.

Во время тренинга ты это не ты, ты не изменяешь себя, ты изменяешь только свое поведение. Ты не становишься интереснее, умнее, красивее, внимательнее.. Ты не учишься лучше слушать. Ты не учишься больше зарабатывать. Ты не становишься соблазнителем. Все, что дает тренинг - это базу соблазнителя, этакий гидрокостюм,  для всех одного размера, кому-то он жмет, кому-то велик. Кто-то вообще не имеет ног и ему для начала нужно сделать хотя бы протезы. Ты просто получаешь набор фишек. Что-то тебе подходит, что-то нет. Какие то фишки ты еще можешь выдать за свои, какие то уже заезжаны поколениями до тебя.

Но они все – не твои. Неестественные, особенно поначалу. Для проработки убеждений, страхов, понимания мотивации, изменения поведения – для создания целостной личности, просто нет времени – в группе 60 человек и какой у каждого из них будет результат, их рук дело. Но это все то, что сильно влияет на любую коммуникацию.

Будучи в неестественной для себя роли соблазнителя, парня-экстраверта, который обожает людей, общение, шутки, всегда душа любой компании, многие ученики пытаются делать из себя то, чем они не являются. Вплоть до долгосрочной деформации, с которой любые отношения превращаются в труху. Ты не можешь открыть себя ей, ты носишь маску, она не чувствует от тебя открытости и считает, что от нее что-то скрывают, что в итоге приводит к разрыву. Кто-то в итоге учится обходиться без маски, а кто-то так и не успевает это сделать.

Соблазнение – это естественный процесс, фишки, приемы могут держаться какое-то время, но рано или поздно под ними становится видно тебя. Если вы соблазняете естественно – показывая себя таким какие вы есть, ваши отношения будут гармоничными, как бы они не закончились.

Это то, чему на РМЭС не учат, но это то, что мне было очень полезно узнать, к сожалению для себя, узнал я это далеко не сразу, но это уже другая история.

3
Крайняя запись

Ищешь девушку с кем провести майские праздники? Обращайся - 10 знакомств за одну встречу. Первая консультация бесплатно!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):