Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MIPone

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

https://vk.com/youcanmore26 Кто в Питере еще активен по клубам,да и в целом,будет приятно увидеться! Добавляйтесь Вк,спишемся,созвонимся.

(0 ответов)
  • Мне понравился курс по влюблению тем, что он имеет под собой естественную основу, когда ты применяешь этот материал, то не возникает чего-то противоестественного. О нем мне еще рассказывали на Мастерском, с тех времен я начал применять эту информацию. Вдобавок я решил сейчас отдельно посмотреть его и укрепить свои навыки. Материал использую не только в соблазнении, но и в работе, что позволяет располагать к себе людей и интересоваться мной. Многое у меня получается уже даже неосознанно. Например, когда я ухаживаю за девушкой, снимаю с нее пальто, стул отодвигаю, чему-то обучаю, дарю нежность, рассказываю о своей интересной жизни и заинтересовываю тем самым ее собой и др.Изначально надо понимать,что нет смысла специально заинтересовывать,ты либо уже интересен, либо нет. Мне нравится это делать, а не для того, чтобы соблазнить, влюбить ее или показать себя каким-то крутым. Это важно!Девушки чувствуют эти моменты, а мне лишь остается дорисовать ей образ классного мужика в голове, чтобы она влюбилась.

  • Когда ты можешь легко начать общаться с человеком в любом месте, и это знакомство может перетечь в бизнес-партнерство или в спонтанный и страстный секс в этот же день, может быть в какое-нибудь экстремальное приключение или интересное времяпрепровождение, которое ты запомнишь на всю жизнь, либо просто в приятное общение без какого-либо продолжения, то многие, казалось бы, "важные" ценности ты уже закрыл, и они для тебя не являются таковыми. Хотя тебе все равно приятно это делать, и ты испытываешь удовольствие от процесса, но ты не привязан к результату. Тогда создается состояние сытого льва, лежащего в тени, который понимает, что в любой момент может взять то, что ему нужно!

  • Живи ярко, забей на мнение всяких людей, которые тебе говорят и будут говорить "так делай, так нет". Решай сам, как тебе жить, кем быть и что делать. Относись проще ко всему. Даже если что-то не получается, получится потом, если будешь прилагать усилия. Понимай в действии, а не просто знанием, что за все, что ты делаешь, ты несешь ответственность! Может ты прошел уже LifeStyle, и у тебя сейчас открылись глаза на новые возможности. Пробуй, делай, как говорится - Хреначь! Общайся не ради результата, а ради процесса, и ты увидишь, как меняется реакция людей на тебя. Но имей свой план и знай, к чему ты идешь. Управляй ситуацией сам, проявляй инициативу, а не жди, когда тобой будут управлять и проявлять инициативу к тебе...

  • Чтобы соблазнить любую женщину, нужны всего лишь три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать. Деньги в этот перечень не входят - не надо путать охоту с покупкой.(с)

  • Что же, вот и закончился мой 2 мастерский в Питере. На него я пошел ,потому что понял, что после 1-го мастера, я не очень усвоил тему позиционирования, визуализаций, влюбления, клубы...Да и попросту был не совсем готов. Также, я окончательно понял, что хочу стать Инструктором в данном проекте, буду дальше стараться и у меня все получиться. На этот мастерский я пришел с четким понимаем того, что мне нужно делать и что я хочу получить и я сделал практически все задания, да, было сложно,…

  • Добрый вечер всем, с вами на связи Антон, четверть века уже прожил, да еще как, ХЕХ :) ... Ну что же начну погружение вглубь, но перед этим я затрону в кратце мою жизнь и напишу как все начиналось задолго до Лайф Стайла. Студенчество мое проходило весело, но не то, что вы подумали))) Девушек в нем практически небыло.…

  • Прошло уже считай 2 месяца, после прохождения LifeStyle в 2011 году перед Новым Годом. Изменения прут -"Как лосось на нерест"! Делаю то, что хочу, говорю то, что думаю. Стало как-то пофиг на мнение людей. Вижу девушку, подхожу и знакомлюсь, дальше смотрю на нее и уже решаю стоит ли продолжать общение или нет. Страх, да есть, но я его принимаю таким, какой он есть и иду на встречу ему! Не важно что ты говоришь,важно как! Можешь…

  • Привет всем, зовут меня Антон. 24 года, прошел ЛайфСтайл 17-25 декабря 2011. С чего вообще все началось и что сподвигло меня идти на тренинг?! В конце декабря 2010 года понял, что надо улучшать свои навыки общения с людьми, да и менять свой стиль жизни. Начал читать книги по Нлп, бизнесу, психологии. Думал, что прочитав книгу, сразу стану мастером общения. Тут как раз пришла мысль в мозг об обильных знакомствах с девушками и соблазнении. Узнал что эта штука называется…