Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MIPone

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

https://vk.com/youcanmore26 Кто в Питере еще активен по клубам,да и в целом,будет приятно увидеться! Добавляйтесь Вк,спишемся,созвонимся.

(0 ответов)

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет всем, зовут меня Антон. 24 года, прошел ЛайфСтайл 17-25 декабря 2011.

С чего вообще все началось и что сподвигло меня идти на тренинг?!

В конце декабря 2010 года понял, что надо улучшать свои навыки общения с людьми, да и менять свой стиль жизни. Начал читать книги по Нлп, бизнесу, психологии. Думал, что прочитав книгу, сразу стану мастером общения. Тут как раз пришла мысль в мозг об обильных знакомствах с девушками и соблазнении. Узнал что эта штука называется Пикап. Первой книгой которую прочел по этой теме, стала Эволюция Альфа самца. Потом были всякие *новые угнанные трусы за 60 секунд* и прочая подобная литература.

Применял различные пикап техники, поведенческие шаблоны и всякие тупые выкрутасы, все это очень пудрило мозг и не давало результатов. Общался с кучей народа из темы, смотрел информацию по тренингам, выполнял некоторые задания, НО все таки где-то внутри себя было ощущение, что занимаюсь херней. Последней каплей в мой очаг сомнений, стали слова девушки: "Антон-это не ты и не строй из себя того кем не являешься"!

В итоге в октябре 2011 год я случайно в инете нахожу сайт TLC7.ru. Начинаю слушать касты и чувствую, что вот тут где-то крутиться правда. Звонок на мобилу, меня приглашают на консультацию. Там мне организатор Олег рассказал и отлично все расписал, за что ему отдельное СПАСИБО, я соглашаюсь и записываюсь на тренинг.

***

"Тренинг, сука, страшный!". Тренер МИША ФИН, сначала немного показался жестким, но в итоге понял, что он очень душевный и открытый человек с богатым опытом в разных сферах жизни. Весь материал изложен в легкодоступном для понимания формате с различными шутками и историями.

:)Поехали ко мне домой закинуть пару шаров,а то у меня как-то шары уже просятся в кегли.

1 день тренинга и 1 полевое задание и первая мысль "Ох ты елки палки, 3.14ец", смотрю на парней они походу тоже в легком недоумении. Становиться и смешно и не очень ;)

В итоге понимаешь что внутреннее состояние играет огромную роль.

Мозг начинает придумывать 100500 отмазок и состояний почему тебе не надо подходить. Где-то тупишь и не успеваешь сориентироваться. В итоге потом забиваешь и вспоминаешь слова тренера. Перебарываешь свой страх и идешь на пролом. Все как-то само собой получается.

Вижу идет девушка, заходит в магазин с лифчиками и трусами, а там народу много, но она тебе очень понравилась. Думаешь про себя "Еб*ть -копать, че обо мне подумают? А хрен с ними! Включаю состояние....и через весь магаз к ней) Привет.... и как-то так все естественно идет, пообщались, взял телефон и пошел по своим делам)

Тренинг всё поставил на круги своя!
Пропало большинство комплексов и зажимов, я начинал понимать свои чувства, желания.Начал делать то, что действительно хочу!

Полностью согласен с тем что блог интеграции - это и будет самая сильная работа над собой!

ПРАВИЛ-НЕТ! Мы придумываем их сами себе или нам их навязывают)

*Дорогу осилит идущий!*

Спасибо:

Организаторам-Диме,Олегу.

Мише Фину за понимание и отличный тренинг.

Парням за поддержку.

9
Крайняя запись

https://vk.com/youcanmore26 Кто в Питере еще активен по клубам,да и в целом,будет приятно увидеться! Добавляйтесь Вк,спишемся,созвонимся.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):