Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Madking

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Так уж устроены большенство мужчин, что пока не почувствуют, что ситуациия критична, за помощью не обратяться и как следую не напрягутся. И я, так уж вышло, оказался в этом большенстве . За последние пару месяцев я запустил все сферы своей жизни (в том числе и жизнь личную) и все скатывалось в сраное говно. И когда я понял, что полный пиздец все ближе , я стал брать свою жизнь под контроль. И именно в эти первые дни мне позвонили и предложили поучавствовать в тренинге.

Я немного сомневался "Сам как-то справляюсь, да и сейчас с деньгами хуже некуда." Но поняв, что раз я СЕЙЧАС взялся приводить в порядок, и если мне смогут задать правильный вектор, значит идти на тренинг и нужно СЕЙЧАС. Спасибо что позвонили!

Последние пару лет, я интересуюсь психологией, тренингими личностного роста , пикаперской тематикой. Что то было больше полезно, что то меньше, но обычно все сводилось к каким-то фишкам и манипуляциям. На тренинге TLC все очень просто и естественно и это все работает. И именно за эту простоту этот тренинг мне и нравиться. Не нужно запоминать каких то фишек и ждать когда появиться та самая ситуация, к кторой её можно применить. Тебе  говорят как общение сделать простым естественным. Оказалось, что это совсем не просто "быть собой".

Томас, очень сильный тренер и за несколько минут твоего монолога, он называет тебе ту основную проблему о который ты сам и не сказал. Андрей в образе хитрющего авантюриста и Дима в образе отрытого миру мыслителя прекрасно дополняют друг друга и хорошо работают в команде, не только учат и тренеруют, но могут выйти на простой приятный человекческий разговор. И все это происходит в достаточно неформалной атмасфере. 

Пройдя тренинг, я не могу сказать что вышел для себя на новый уровень, многие вещи у меня поменялись в голове. Я понял, что все значительно проще. Нужно брать и делать. Делать каждый раз, когда у тебя возникает намерение. И если раньше, я знакомился переодически, и какое-то удачное знакомство превращалось для меня в событие, то тут тебя учат тому, как это делать постоянно. Я просто включил знакомсва с красивыми девушками в свой образ жизн. В свой ЛАЙФСТАИЛ. 

Да, на тренинге многие вопросы были не затронуты или затронуты поверностно. Остаеться много не решенного для себя, как сделать ЭТО лучше? А как лучше вести себя в ТАКОЙ ситуации? Но тренинг помогает взять нужный курс!

Напоследок скажу, что не важно на каком вы уровне сейчас, и как обстоят дела в вашей личной жизни. Может быть ты одинок и даже боишься заговорить с красивой незнакомкой. Может быть у тебя есть отношения, и вроде все не так плохо, но как-то косячно временами. Как-то бракованно. А может ты искрение доволен тем что у тебя сейчас есть? Это не важно! Иди не тренинг не думая. Ты почувствуешь себя лучше! Ты почувствуешь себя счастливее, увереннее и привлекателее . 

Всем спасибо и всем удачи!

А.С.

9


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):