Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maestro

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Астана

Парни Астаны/Я инструктор проекта TLC/сегодня на Frydays/бизнес вечеринке/много красивых и интересных девушек/http://vk.com/abayroad

(6 ответов)

LifeStyle. Астана. Мои впечатления

Всем привет! Сейчас, оглядываясь назад, понимаю что моя жизнь ограничивалась моей маленькой зоной комфорта, работа – дом, работа – дом и нет-нет раз в пол года, а то и раз в год, отношения с одной девушкой, в которую я как школьник по уши влюблялся, и был на все 100 уверен, что она моя судьба с которой должен я прожить всю свою жизнь. Все это сопровождалась ревностью, мозго%№ством и в итоге тяжелое расставание после которого я долго отходил через депрессии и стрессы. Наверно многие парни переживали подобное. 

После прохождения тренинга, да что там говорить, уже во время тренинга я начал меняться, менялось мое отношение к жизни, к девушкам, менялся я сам, выстраивалось новое мышление, новое поведение -  поведение мужчины 5 уровня. Сейчас я уже совсем другой человек с адекватным отношением к девушкам, который заботится о комфорте девушке, но больше заботиться о своем комфорте, который любит свою жизнь и привносит в нее новые ощущения, новые интересы, новые увлечения, приглашая в нее новых девушек и как результат делая свою жизнь бесконечным наслаждением. На данный момент я встречаюсь одновременно с 4 девушками, все страхи осознались и исчезли, неуверенность сама по себе исчезла, голос стал более увереннее. Сотка забита контактами, я в именах стал путаться, много Марин, много Юль :) и уже не вспомнишь кто какая есть.

Как изменились взгляды на соблазнение?

Я понял что девушка должна быть неотъемлемой частью в жизни любого молодого человека, я не имею виду только секс и ее наличие как кухарки на кухни и прочее, я имею ввиду что девушка как цветок на столе, должна быть как украшением в каждой сфере твоей жизни. Отсюда  и поменялись взгляды на соблазнение, я не ставлю ее не пьедестал, я не раздуваю искусственно ее таланты и красоту, разговаривая с девушкой с таким отношением, я лишь выражаю то, что чувствую к ней, то что меня переполняет, показывая ей свой удивительный мир и втягивая ее все дальше и дальше. Я бы не хотел тут углубляться, раскрывая методики, в интересах TLC.

Какие впечатления от занятий в зале?

Очень много интересного материала, который сопровождался играми, практическими занятиями прям в зале, Дима очень хорошо чувствовал настроение зала и всегда реагировал на него, то давая больше теории если не устали, то взбадривал нас, занимая нас практическими занятиями или просто опросами, разбор кейсов, рассказывая интересные факты из собственной жизни и жизни других тренеров и выпускников.

Какие впечатления от полевых?

Тут конечно Коэффициент полезного действия сразу возрастал в N-ое количество раз. Именно полевые задания, давали мне отчетливо понять причины моих страхов и переживаний при подходе и общении с девушками.

Благодаря обратной связи полевых у меня словно глаза открывались на многие вещи, которые меня волновали.

Какие у тебя впечатления о тренере?

Дима, в очень доступной форме подносил материал, совмещая теорию с практикой, подкрепляя кейсами из собственного опыта и интересных фактов. Как я и говорил, Дима отлично чувствовал группу, и держал коммуникацию со всеми. Даже если ему задавали один и тот же вопрос тысячный раз он всегда на него отвечал. Ни одно занятие не было похожим на предыдущее. Больше всего меня удивило что  Дима работает без устали, не понятно было откуда в нем такая энергоспособность и работоспособность. На одном из занятий, на одном из тех которые навсегда изменили мое мировоззрение, мы остались всей группой до 12 ночи, ну так получилось, группа была просто никакая от усталости, хотелось жрать и спать :) и я был настолько паражен энергии Димы, который оставался все еще более позитивным, энергичным. Казалось что для него рабочий день только начался.

Ко всему прочему, Дима не только отличный тренер но и еще отличный психолог. У меня были очень личные вопросы которые как заноза в заднице зудели у меня в голове и из-за которых у меня портились отношения с девушками отравляя все вокруг. Дима все мои вопросы разобрал по полочкам, детально все объясняя, и то что казалось необъяснимо запутанным Дима как конструктор раскладывал, показывая что откуда куда вытекает и к чему приведет. За это я очень благодарен Диме. В Диме я обрел нового друга и надеюсь он вместе с Томасом приедит на Мастерский. 

Что можно было сделать лучше.

Так как иногда тренинги идут до позднего часа, хотелось бы чтобы делали кофебрейк, где есть помимо печенюшек и что-нибудь мясное - существенное, либо делать один большой перерыв (1 час) чтобы успеть сгонять в магаз и что-нибудь существенное проглотить. Я не знаю парни, может кого и обижу, заранее извиняюсь, но мне было неприятно проходить тренинг с щеглами, которым даже не было и 18 лет. Люди настолько разные были, были и приезжие с сельских районов, были и те, кто с трудом мог формулировать свой вопрос. Хотелось бы чтобы была какая-та селекция по возрастным категориям и интересам. Не хотелось бы расписывать минусы этого, но надеюсь тренера меня тут поняли или те кто был в похожей ситуации. Потому и уже думаю Мастерский пройти в одном из крупных городов России с полным погружением.

Далее тетрадки они были обычные, как в школе,  лучше было бы приобрести с пружинкой чтобы перелистывать было удобно и быстрее.  Стулья были обычные, лучше чтобы с боковыми выдвигающимися дощечки на которых можно было положить тетрадку и на ней удобно писать. В зале не было кондера, пиздец душно было. А в остальном все нормально.

PS. Хотелось бы искренне поблагодарить всех ребят. Все мои ожидание оправдались. Диме особое спасибо!!!

2
Крайняя запись

Парни Астаны/Я инструктор проекта TLC/сегодня на Frydays/бизнес вечеринке/много красивых и интересных девушек/http://vk.com/abayroad

все записи (6 ответов)
Комментарии (1):
  • simnet777 2 июля 2012, 12:33
    Всем привет! Спасибо за содержательный коммент.