Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maestro

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Астана

Парни Астаны/Я инструктор проекта TLC/сегодня на Frydays/бизнес вечеринке/много красивых и интересных девушек/http://vk.com/abayroad

(6 ответов)

Мастерский. Астана. Мои впечатления

Всем привет! После коучинга LifeStyle миновал почти год, год который кардинально изменил меня, мою жизненную позицию, внутренние убеждения! Мои изменения всегда можно прочитать в моем отзыве после коучинга LifeStyle. Все это время я много работал над собой, путешествовал, находил все новые и новые увлечения, пробовал интересные мне вещи, делая одни, отказываясь от других, пытаясь сделать свою жизнь более насыщенной. Я перепробовал многие вещи, начиная от экстремальных видов спорта и заканчивая духовными практиками. Из-за новых правильных внутренних состояний я сменил многие свои увлечения, в моей жизни сами отсеялись не нужные мне люди и сами приходили нужные :)). Я лично знаю многих управляющих самых пафосных ночных клубов, лаунж баров где слетаются все сливки бомонда, а так же организаторов тус, бизнес вечеринок, пижам пати и прочих. Ну и конечно же девушки, количество и статус которых в моем кругу общении значительно поменялся :).

Соблазнения стали проходить легко и естественно. Но со временем все как то приелось чтоли, я получал удовольствия, но уже было не так интересно как раньше, и уходило много времени на соблазнения, что немного утомляло. Появлялись вопросы. Хотелось реально все делать быстрее и эффективнее, сокращая энергозатраты. И вот Мастерский! Какое-то безумие! Интеллектуальный оргазм! Взрыв! Именно это я и испытывал каждый день на мастерском!!! Это знаешь как, будто сам дьявол тебе надиктовывает слова коварного и изощренного искусства соблазнения, и ты слышишь и понимаешь что это не может не работать! И уже предвкушая результат, не терпелось быстрее применить новые знания! И вот первое полевое в ночном клубе! Фаст с одной из самых красивых девушек в клубе! Быстро! Эффективно! А главное с энтузиазмом и с особым интересом!!! Следует сказать, при мастерском соблазнении ты получаешь особое удовольствие! Ты видишь как меняется девушка, как она реагирует на тебя, как меняется ее мимика, динамика движений, на лице водопад эмоций! В тебе появляются новые состояния. Ты испытываешь новые ощущения. Процесс общения с девушкой наполняется новыми удовольствиями. Меня особо поймут те парни, кто долгое время соблазнял на базовом LifeStyle перед там как пройти Мастерский.

Если раньше к быстрому соблазнению я делал 10 шагов, то шас 1 шаг, или вообще не делаю, просто общаясь с девушкой. Но не это главное. Главное, что во мне теперь другие убеждения! Другие более привлекательные состояния. От которых получаешь особое удовольствие!

Немного слов о тренере. Мастерский приехал вести Томас. Глубина мышления, и гибкость ума – реально впечатлили! Томас хорошо чувствует группу, только появляется в голове вопрос, как Томас начинает его разбирать. Складывалось такое впечатление, что Томас словно общался с группой на своем интуитивном уровне. Особо хотелось выделить, умение Томаса влиять на учеников так, чтобы они сами находили ответы на свои вопросы. Томас заставлял каждого думать! И только потом понимаешь, что на первый взгляд резкая реакция Томаса, как обратная связь, на слабые стороны твоей личности!

Нельзя не упомянуть об организации мастерского! Зал просто супер! В центре города, недалеко от торговых центров! Кондиционер! Отличные кофебрейки, Были учтены такие мелочи как  тетрадки на пружинках которые легко перелистывать. Огромное спасибо Рашиду!

PS. Спасибо Диме Éclair, моему тренеру, гуру и наставнику, который убил во мне много тараканов! Дима давал мне особые глубокие примеры некоторых важных тем мастерского, которые применимы именно под меня.

3
Крайняя запись

Парни Астаны/Я инструктор проекта TLC/сегодня на Frydays/бизнес вечеринке/много красивых и интересных девушек/http://vk.com/abayroad

все записи (6 ответов)
Комментарии (0):