Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maestro980

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Парни! Вчера закончился Первый Блок тренинга.

За эти 9 дней я словно заново прожил все сознательные годы своей жизни. Всё, в чём я к своей 30-ке успел разочароваться, ожило и оказалось простым и реальным. Самое главное для меня это то, что чувство "надо что-то сделать, хотя не хочется и страшно" поменялось на "есть отличная ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать и никто не вправе у меня её отобрать!" :)

 Понятные и работающие вещи, которые нам рассказали на тренинге, сметают внутренние рамки, ограничивающие твой личностный потенциал, открывают реальные ГОРИЗОНТЫ возможностей! Тренера ясно и предметно (в т.ч. - на нашей шкуре) показали ПОЧЕМУ нет резона бояться быть классным, искренним, творческим, самим собой и как развить всё то лучшее, что заложено в тебе. К сожалению далеко не все люди сегодня разрешают себе жить полной душой, и это приводит к появлению "среднестатистического, предсказуемого субъекта". На тренинге стало понятно, что понятие "обычный, средний парень" - выдуманное социумом. Тот, кто прогнулся под собственные страхи, якобы навязанные общественным мнением, тот и влез в тесную серую шкуру "среднестатистического, предсказуемого чувака".

Ребята, таких парней много. Думаете, девушкам интересно раз за разом терпеть однотипные сценарии "уже когда-то виденного" события? У КАЖДОГО ИЗ НАС есть реальный, простой шанс сбросить серую шкуру и засиять всеми красками собственной уникальности! Страшно? Привыкли по-средненькому? А результатов от жизни требуем офигительных?)) Неувязки у нас не наблюдаете?)

 Вот что я могу с уверенностью посоветовать. И не в качестве рекламы, а как испытавший на себе и почувствовавший крутой поворот в жизни. НАЧНИТЕ-КА ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ, СТРАХИ И ПОТРЕБНОСТИ НА БУМАЖКУ. И когда тренинг TLC придёт в ваш город - записывайтесь и несите это своё богатство туда. НИ ОДИН ВОПРОС НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОДВИСШИМ! Вы получите всё и немного больше, чем ожидали.

 А пока вы ещё не приступали к такой реформе вашей жизни, я вам по-хорошему завидую: самое интересное у вас ещё впереди!

 Томас, спасибо, что ты занялся этим делом и предоставил возможность ищущим людям повышать качество своей жизни! Если каждый из нас, парни, позаботится стать открытым и счастливым человеком, - это будет совсем другая страна.

 Удачи вам! Ваш Пётр.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):