Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Magdalina

Возраст:34

Пол:женский

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle для девушек. Москва. Мои впечатления

1. Почему именно TLC?

Последние несколько лет собираю, анализирую и внедряю в практику информацию о взаимоотношениях мужчины и женщины. В основном информация исходит от женщин. Встречи и вебинары проходят  в духе, как правильно заметил Томас, "почувствуйте себя богиней". Хотелось мнения "с другой стороны". Близкому мужчине понравилась изложенная на сайте информация (буду рада, если и ему удастся попасть на ваши тренинги), поделился со мной. Многое в доступных видео перекликалось с моими знаниями, догадками и мировоззрением, поэтому сомнений, идти или нет, не возникло.

2. Какие впечатления у тебя от самого тренинга? Что запомнилось? Чему научилась?

Да, видно, что программа еще "сырая". Мне видится, что нужно выделить три блока: "общая информация", "знакомство и влюбление", "построение и поддержание гармоничных отношений". С блоком, касающимся обсуждения внешнего вида, как мне кажется, получилось не совсем удачно. Мне несложно выйти и перед аудиторией выслушать замечания, но возможно кому-то это не интересно, а кому-то таким образом можно и самооценку опустить. Формат индивидуальных консультаций по фотографиям нескольких образов (скорее всего с ограничением времени консультации) был бы, на мой взгляд, лучше. Большая часть информации мне была известна или бродила внутри на уровне ощущений. Спасибо за систематизацию и вытаскивание на свет этих знаний в виде слов!

3. Что можешь сказать о тренере? Как оцениваешь его работу?

Приятно общаться с личностью, с человеком, обладающим большим опытом, готовым говорить о том, что ему не все известно. Отлично действует на аудиторию его расслабленное состояние, отсутствие суеты в речи и движениях. Показательным для меня стало спокойное обсуждение темы секса, как естественной и важной части жизни, без скованности и ощущения неловкости за произносимые слова. Кстати, замечено, что такая манера разговора на эту деликатную тему, большиством людей навешивает на вас ярлык, как человека искушенного или извращенца.

4. Две вещи на тренинги, которые стали для тебя самыми важными.

- Самое яркое впечатление произвел рассказ о создании "пояса верности" для мужчины, т.к. все это, пункт за пунктом я пережила на собственной шкуре. И дальше новое открытие: если мужчине нравится секс  втроем, причем третье лицо - мужского пола, то скорее всего у него скрытые гомо-желания. Покопавшись в воспоминаниях, нашла кучу подтверждений.
- Еще одним интересным результатом стало осознание того, что мозг подсовывает один типаж привлекательных мужчин, а подсознание (на уровне инстинктов) - другой.

Спасибо всей команде TLC за продуктивные и чудесные выходные!
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):