Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Magikanin

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ростов-на-Дону. Мои впечатления

Привет всем, я Николай!

О коучинге я узнал от друга и, видя его успешность с девушками, просто не смог пройти мимо этого тренинга, тем более уже пришло осознание того, что жизнь свою надо менять и делать это быстро и с максимальным эффектом. С первого дня в зале понял что предстоит серьёзная проработка своих страхов. Полевые реально страшные, особенно когда сразу не решаешься "пойти в бой", чем дольше ждёшь, тем более изощрённые и ужасные картинки рисуются в голове, хоть пиши сценарий на какой-нибудь ужастик. Страх нарастает просто в геометрической прогрессии, но я всё же решился и выполнял.

После подходов чувствуешь просто неописуемый восторг, даже если всё прошло неудачно, тебя это особо не расстраивает, а только подстёгивает, что всё может быть в следующий раз только лучше и проще, да и последствия совсем не такие удручающие, скорее даже забавные. Честно говоря, не все задания я решился выполнить, но теперь понимаю что они реально нужные и хорошо тебя раскачивают. Вёл тренинг Никита (Маугли), он просто заряжает своей бешеной энергетикой и это несмотря на то, что он после Одессы ещё был не в форме, видать в бассейне вода была очень холодной)) После коучинга я чётко осознал что надо работать над собой, а главное пришло понимание как это делать. Изменилось и отношение к соблазнению девушек, понял что раньше я всегда косячил и вёл себя неправильно, отсюда и вытекали мои неудачи, ну а за ними неуверенность что только усугубляло ситуацию.

Я очень рад что прошёл этот коучинг, во-первых я познакомился с отличными парнями, команда набралась что надо. Все ребята разные по уровню общения и разбирая каждый раз полевые совместно понимаешь, что и как можно было бы улучшить, над чем поработать, да и вообще положительный пример всегда заразителен!

Во-вторых это ощущение как будто тебе дали в руки какой-то сложный инструмент, о котором ты даже не догадывался, просто видел что кто-то чем-то таким пользуется, а чем конкретно и как, непонятно. А ты только долбишь молотком, сначала одним, потом побольше или наоборот поменьше... В общем думаю ясно, что я имел ввиду, теперь инструмент есть, надо только инструкцию изучить и пользоваться им. И как с любой техникой, чем ты дольше ей пользуешься, тем лучше у тебя получается.

Ну а в-третьих, я реально осознал что всё зависит только от меня. Чувствую в себе изменения, с девушками пока успехов не так много, но всё же они есть и всё только начинается.

В общем я понял что раньше прибывал в состоянии анабиоза, а после тренинга с его быстрым ритмом обратно в него возвращаться я не хочу.

Так что всем советую пройти тренинг, это реально нужная вещь для каждого мужчины. Всем удачи!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):