Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Makki_M Инструктор клуба TLC

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Челябинск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Важно не то, что происходит с вами, важно то, что происходит в вас.

Есть много тем, о которых можно поговорить на свидании. Есть обязательные блоки, есть не очень. Тем не менее, многие мужчины задаются вопросом, о чем же беседовать с этими созданиями напротив. Но когда в твоей жизни происходят разного рода события с достаточной регулярностью, то такие вопросы возникают все реже и реже. Вот и я сейчас приведу пример, о чем я могу поговорить с девушкой, просто рассказав о своих впечатлениях, о такой практике как стояние на гвоздях и, возможно, вам тоже захочется испытать ее на себе.

Во мне же происходят настоящие чудеса! Боли и усталости нет. Есть только легкость и подвижность. Это именно то, ради чего я пришел на занятия.

На этом можно было бы и закончить писать, но, как оказалось, это лишь малая часть чудес. Основные — происходят в моей голове. 

Ушло плохое настроение, прибавилось бодрости и стрессоустойчивости. Я осознанно наслаждаюсь каждым моментом. Это словно знакомство с собой. Не все открытия в себе мне нравятся (на поверку я оказался не таким уж классным человеком, как считал). Но они меня не пугают. Ведь я понял, насколько сильно я люблю этого человека. Со стороны может показаться, что ничего не изменилось, но на самом деле все стало по-другому. 

Это был мой второй шанс закончить мысль, а вместе с ней и писанину, но мне все еще есть, что сказать. Поэтому по порядку о том, что происходит со мной на каждом занятии.

Гвозди. Гвозди - это любовь с первого прикосновения. Мастер ставит перед тобой две доски садху с 300 гвоздями на каждой и предлагает встать. Кажется, что это больно. Кажется, что это нестерпимо больно. Но знаете, что надо делать, когда кажется? Проверять. Первые секунды организм сопротивляется, паникует, внутренний голос кричит: "СЛЕЗАЙ СКОРЕЕ С ЭТОЙ ДОСКИ* (*здесь было другое, нецензурное, слово)! СКОРЕЕ!!! ". В ногах жар тысячи солнц, в руках холод всех льдов Антарктиды, зрачки по пять копеек, сердце вот-вот вырвется из груди, голова кружится, спина потеет, в глазах темнеет, а ты стоишь, стиснув зубы. Проходит 20-30-40-100500 секунд, и организм понимает, что ему ничего не угрожает, и все проходит. Только что была боль, и вот ее уже нет. А ведь ничего не поменялось, ты все так же стоишь на гвоздях. Осознание того, что боли нет, что боль - это мысль, еще долго взрывало мне мозг. Так о чем это я? Все проходит. Приятное тепло разливается по всему телу, и начинается самое интересное. Тебе остается только наблюдать и прислушиваться к ощущениям, остальное гвозди сделают сами. Они покажут, в чем основная загвоздка. Помогут понять себя и свои желания. Никогда не знаешь, куда они тебя приведут на этот раз. Не бывает двух одинаковых гвоздестояний. Даже обычная беседа в этот момент звучит острее: свои слова подбираешь тщательнее, чужие - слышишь внимательнее. Сойти с гвоздей - задание такое же непростое, как и встать на них. Кожа будто приклеивается к острию, а ощущение покалывания не покидает стопы еще несколько часов. Говорят, что все это дико полезно. А мне все это просто дико нравится.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):