Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mar4ello

Возраст:40

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Привет, пора мне наконец то оставить и от себя отзыв о курсе.

Как и у многих, у меня тоже были сомнения насчёт этого курса, которые очень быстро развеиваются. Фишка курса, как я его вижу,- это изменения взглядов на отношения и понимание того, что есть  общая, работающая практически на всех девушек основа. Конечно на курсе дают конкретные примеры, что и как делать, что говорить и что более важно, что не говорить, девушкам во время знакомства, но на мой взгляд, поняв основу, ты уже сам сможешь найти для себя варианты конкретных действий.

Курс проводил Андрей. Я в начале был немного скептически настроен, потому как везде и во всём фигурирует Томас, и хотелось что бы сам МАСТЕР J провёл этот курс. Но хочу сказать, что я остался очень доволен. Много позитива, личный подход. Я бы сказал прям психолог, очень хорошо чувствует каждого и дает всегда дельные советы. Чувствовалось, что Андрей отдавался курсу по максимуму. В общем, Андрею отдельное спасибо.

Так же курс очень сближает парней которые его проходят. Очень быстро все сближаются, так как делятся довольно личными вещами. В конце курса есть с кем продолжать нарабатывать навыки и просто вместе тусоваться.

На курсе делают большое ударение на полевые задания. Очень важны. Реально сталкиваешься со своими страхами и сомнениями. Лично  я, к сожалению, с ними плохо справлялся.  Очень советую тем кто собирается пойти, делать ударение на выполнение полевых заданий, они очень помогут снять свои страхи.

Парни, успехов вам, и тем кто прошёл уже курс и тем кто пройдёт его в будущем. И себе в первую очередь ))

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):