Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MarTik

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Донецк

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Что с тобой происходит на 23 день после тренинга)

Уже это дела с прохожими, с другими людьми более мне не знакомы и вообще не знал их и они исправлялись, я видел их страхи которые были у меня. С друзьями это уже провёл давным давно, мне нравится учить парней, девушки ещё больше любят именно это доминирование, заметил, что матая на ус они потом мне сами рассказывают косяки парней которые пытались познакомиться с ними, мне не безразличны окружающие. Я хочу поделиться с ними правильными мыслями, правильными довадами, что бы они могли общаться с девушками, это моё желание исходит из души. Побывав в Одессе - я это понял что мне нравится это делать, даже открыл в себе талант, я пишу книгу, о том как я побывал в этом городе, и в ней показывается самые яркие моменты, в том что не нужно бояться девушек подходи и общайся, не бойся преодолевай свои страхи... СПАСИБО Томас, ты сделал правильный проект, и спасибо Мише, он показал мне правильные вещи, он поменял моё мировоззрение.  Сейчас идя по улице, смотря на пару за 5 секунд, я уже понимаю есть ли у них совместимость, интересно девушке с ним и в каких то моментах открылось виденье, когда смотришь на девушку и у неё в глазах написано:

- Ну же парень не бойся меня, поцелуй я этого хочу,

- сейчас отрабатываю в себе состояние сексуальности в движении, что бы в моём общении девушка меня хотела практически без прикосновений, я зафиксировал это кстати, после первого секса, который был после тренинга... я соблазнял её словами, я соблазнял её собой но в этом ещё нужно экспериментировать, я ещё не полностью понял суть. 

- так же продвижение пошло в виденье девушки на сквозь, т.е по её движениям,  её взгляды, я уже могу определить что она хочет, чего ей нужно дать в этот момент, как она будет себя выражать и как она будет этого просить.

  И вот эта мини фраза появилась у меня после секса с девушкой, когда я действительно почувствовал, что сексом она довольна, и это мне придало ещё больше уверенности в себе и в следующих моих соблазнениях:

У каждой конфетке есть своя обвёртка.

Чтоб её развернуть не нужно жадно терзать обвёртку,

нужно потихоньку, нежно, разворачивать и разворачивать, наслаждаясь процессом. 

Конфетка должна почувствовать твой процесс наслаждения.

Возможно - это только кажется, ещё многое изменится, но изменения во мне произошли колоссальные, теперь в моей жизни есть смысл, что бы радоваться, жить и быть с теме девушками которые мне нравятся и мне они интересны, а я им. Мне приносит это удовольствие.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (6):
  • Donvolk 18 января 2011, 22:36
    помнишь девченку которая в ювилирном магазине с подругой была? трц Континент.
  • MarTik 18 января 2011, 22:44
    помню помню)))! я бы сейчас запросто подошёл бы)))! пофлиртовать)))!
  • Donvolk 18 января 2011, 22:45
    контекст?
  • MarTik 18 января 2011, 22:47
    и каждый раз вспоминаю этот момент, когда появляется боязнь подхода к пафосным, потом настройка пофигистического состояния! и подхожу с яркой улыбкой и небольшим в промежутком юмористичным стёбом!
  • NewYork 18 января 2011, 23:50
    Ты написал, что научился идеть девушку насквозь. Пример приведи плз.
  • MarTik 19 января 2011, 01:41
    Фух, жесть раньше не ответил попалась мне в инэт камуникации слишком пафосная! зараза)) но разговор с ней был довольно интересный и поучающий для меня...

    Ну как у меня происходило, может это и не виденье но ощущение классное,
    Смоделирую я это так Смотря ей в глаза, в этот момент у меня какой то перебор в голове того что она сейчас может сделать. В этом переборе я выбираю тот момент вот который ну через 2-4 секунды случается. Я слышу те уже слова что у меня они уже в моих мыслях или действия что она может сделать, т.е когда в какой момент не опираясь сильно на доверие и не соблюдая фактор что доверие выше чем кинестетика, я могу прикасаться показывая то что я наслаждаюсь этим прикосновением.

    Честно я не знаю, я описал это как я понял! может я в этом ещё и не разобрался слишком, а может чего то не до понял! по этому продолжаю анализ фактов! но прям чтоб сказать 100% я это знаю и понимаю сказать не могу. У меня это получалось не каждый раз, но было пару моментов, а сейчас это просто нужно ещё раз словить тот момент и запомнить! но проявления были!