Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MarTik

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Донецк

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Донецк. Мои впечатления

В первые дни тренинга было уйма интересного. Миша просто донёс до меня эту информацию, как нужно правильно жить, как правильно поступать и вести себя в ситуациях которых я ещё не был, и он эмоционально нас направлял в нужное нам русло. До моего сердца он достучался, так как в начале тренинга был составлен контракт и первый пункт был "Тренинг сука страшный". С первого дня мы начали развивать себя в преодолении наших внутренних страхах. Я скажу честно не все задания выполнил, но этого количества мне хватило, что бы сейс подходить, подсаживаться к девочкам и просто общаться.

Самые ЯРКИЕ МОМЕНТЫ:

1. Самое первое что мне понравилось Миша, просто человек, простой тренер который может свободно общаться с любыми людьми и находить общий язык по ситуации... общаться с ним мне понравилось. В один день у нас тренинг закончился очень поздно и вышла такая ситуация что мне не где было переночевать... а на такси мне хватало по городу... Я позвонил Мише, и попросил помочь, он отнёсся нормально, и пригласил к себе, в тот вечер конечно я его не донимал вопросами о тренинге, хоть у меня и была такая возможность, ну я счёл что все мы люди и имеем право на отдых, за то что он просто человек большое тебе Спасибо.

2. По поводу самого тренинга, у нас было много вопросов, Миша на все их пытался ответить для каждого как он видеть лучше, да же если вопрос исходил одинаковый, но разными словами.

3. По стилю. Стиль выбран идеально, когда объяснял про одежду сначала не всё было понятно, что к чему, но когда мастер класс до закрытия магазина за 15 минут покупалось всё, после того как мне поменяли внешний вид, сразу ушёл комплекс по этому поводу и мне стало проще задание и да же после того как я фотку выкинул в контакт меня девушки стали оценивать по другому...

4. Очень много было информации не по программе, которую давал нам тренер, чтоб мы больше понимали, усваивали. Кому то удавалось понять кому то нет, мне лично было всё понятно, эти 9 дней мне показалось как будто пролетела вся моя жизнь, вот такой вот волшебник Фин.

5. Однажды было интересное задание по поводу стёба ниже по статусу нам девочек, конечно задание это было направлено не на сам негатив, а на душевное состояние. Конечно мне этого делать очень не хотелось, но всё же сделал так как встретил я саппорта довольно веселёнький мальчик, и мы решили не по стебаться а просто разыграть ситуацию, с мамой и дочкой... и те что он давал советы именно в этой ситуации помогли, розыгрышь удался хорошо, потому что что дочка что мама, получили сильный всплеск эмоций.

6. Мы с ним довольно часто таки не созванивались, но суть моей возникающей проблемы он мне объяснял чего я реально не мог понять!

7. Конечно Миша, всегда к нам относился с Юмором, подкалывал всех))) но не по поводу там внешности и в т.к роде просто нормальный юмор... В последние дни тренинга была тема по кинестетике, я тогда опоздал, но Миша в этом мне клёво помог... в тот момент все движение он показывал на мне... что очень я хорошо запомнил и сразу при первой встречи с девочкой применил и был довольно таки хороший результат! ток с девочкой не повезло))) для неё секс это было слишком в общем туалете...

Так что парни у тех кого проблема, приходите на тренинг вы реально получите то что нужно. Потому что Миша Fin реально чувак который меняет твою жизнь.

Моя жизнь до: общения с девушками, попадал в кандидаты мужей, хороших парней, но и бывало что проходил по нормальным параметрам но секса было меньше... а с девочками просто общение... сейчас мне это более расширило круг! и реальных возможностей))) проверил на практике)

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):