Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Marfusha

Возраст:34

Пол:женский

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle для девушек. Москва. Мои впечатления

Привет всем! Неделю назад я прошла тренинг для девушек в TLC.

Узнала о тренинге из рекламы вконтакте. Честно скажу, что рекламный ролик Томаса меня вообще не впечатлил. К своему счастью я решила посмотреть другие ролики на сайте TLC. Из них я поняла, что идеи, которые озвучивает Томас, мне близки и понятны. Приемлемая стоимость тренинга помогла быстро принять решение об участии.

Тренинг Томаса по своей структуре не похож на другие тренинги. И это большой плюс, потому что нужно постоянно находиться в состоянии готовности к упражнениям, принятию информации. В общем, расслабляться и скучать на тренинге некогда.

Я не могу сказать, что информация была новой для меня. Было просто приятно, что мои естественные убеждения разделяют многие люди. И это главное открытие для меня, потому что у меня уже начало возникать чувство отчаяния, что максимальный уровень отношений – это «удобные, комфортные» взаимоотношения с «подходящим мужчиной» без души, притяжения, доверия.

Еще один большой плюс, который мне хочется озвучить – это то, что я перестала бояться смотреть на мужчин (даже в ответ на их взгляды). Скорее всего, это очень редкий случай)). Однако я этим страдала очень долго.

Чем мне понравился тренер Томас? Самое главное, что он практик и учит тому, что реально работает в жизни. Более того, видно, что Томас переживает за результат своей работы по- человечески.

Я очень довольна, что смогла принять участие в тренинге. Изменения уже заметны)). Однако буду совершенствовать навыки. Тем более, когда это делаешь при поддержке команды TLC, все получается быстрее и эффективнее.

Спасибо Томасу.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):