Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mars

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Это больше, чем просто тренинг по соблазнению!

Было классно. Всю неделю пребывал в постоянном драйве – это круто!
Очень понравились тренера Андрей и Дима. Харизматичные. Отлично друг друга дополняют. Получается некий симбиоз. Хотелось побольше с ними просто пообщаться, потусить.
На индивидуалке у меня произошел интересный случай. К нашему столику подсела познакомиться девушка с шаблоном про «мужское мнение». И было интересно видеть, как не ты, а уже девушка волнуется, придумывает, что ей дальше сказать и как нас заинтересовать. В этом моменте очень понравилось отношение Андрея и Димы к ней. Она была не супер красотка, но они отнеслись к ней с интересом и уважением. Уверен, она получила от общения с ними огромный опыт.


Я вживую общался с людьми, которые живут (правильнее будет сказать: относятся к жизни) так, как я всегда хотел. Их отношение к жизни на меня произвело неизгладимое впечатление.
До тренинга я уже имел представление о будущей информации, т.к. читал книжки, «курил» сайты. Но к моему удивлению, в итоге получил много новой полезной информации, которая действительна эксклюзивна. А так же, на некоторые вещи, которые уже знал, взглянул с другой стороны. Совет: записывайте побольше.

Упражнения на полевых хороши. Расширяют рамки. Если их делать.
Тут напишу о единственном, по моему мнению, минусе тренинга.
Пинать особо вас никто не будет. С одной стороны это плохо.
Но с другой стороны, можно назвать это - естественный отбор в действии.
Твоя жизнь. Бери ответственность на себя. Действуй, если тебя что-то не устраивает.

По ходу тренинга было несколько моментов, когда у меня наступало состояние, похожее на перезагрузку или когда тебя резко обливают холодной водой, и ты приходишь в себя. И понимаешь: «Бляяяя, точно! Да, вот же оно!» Ещё это называют просветлением.
Про упражнение с билетиками даже писать не буду. Это нужно пройти.

На полевых и вообще, старался чаще звонить тренерам с различными вопросами.
Сначала было стремно, типа: «Наверное, уже задрал их с одним и тем же». Но парни всегда отвечали охотно и развернуто. Так, после одного звонка, длившегося не меньше двадцати минут, я получил весь перечень способов, о том, как расслабиться и пережить депр. Уже только за это очень им благодарен. Тут ещё отдельное спасибо Диме-организатору. Он постоянно звонил и мотивировал что-то делать, звонить тренерам.

Наверное, один из самых важных моментов стало то, что я окончательно сформировал отношение к соблазнению и к жизни в целом. Нахрен всякие фишки, нлп, модели, заготовки и прочие пикаперские штуки. И я сейчас вовсе не хочу обсирать пикап. Просто, главная идея для меня заключается в том, что нужно самому развиваться, общаться… Бля! Да, даже и это, пожалуй, нахрен. Главное - любить себя. Уважать себя. Захотел – сделал.

Вектор задан. Впереди 33 дня интеграции. И всё в моих руках.  

Ведь, действительно, «TLC» – это больше, чем просто тренинг по соблазнению.
Я очень рад, что на моём жизненному пути оказались такие люди, как Андрей и Дима! Парни, то что вы делаете - это реально круто!

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Dimanjo 15 мая 2012, 23:17
    Спасибо за отзыв, Марс! Это только начало! )))