Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Master898

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Начну, пожалуй с того, почему я выбрал TLC. Все достаточно просто: крайне богатое содержание сайта, куча видеоматериалов, большое количество видеоотчетов по проведенным тренингам, включая отзывы участников, позволило мне увидеть, что это не развод, и тренеры свое дело знают на 10 баллов из 5-ти. На более чем 90% других ресурсов подобного нет и в помине. Кроме того, весьма порадовала цена за данный тренинг, т.к. в большинстве случаев услуги тренеров с других сайтов стоят  существенно дороже.

Мое отношение к данному тренингу после его прохождения можно выразить одной фразой:
ТРЕНИНГ - СТРАШНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫЙ!
Огромное количество информации, поданной красиво, без растекания по "древу". Огромное количество практики - в сумме где-то по 6 и более часов в день. Больше всего понравилось то, что здесь не пытаются сделать из тебя "суперсоблазнителя" за 9 дней путем обучения тебя кучей "фишек", а дают четкое понимание: что тебе надо с собой сделать для того, чтобы иметь успех у девушек, какие моменты в своем поведении и общем образе нужно поменять и т.д. Да, "фишки" даются, однако, как сказал Никита Маугли, проводивший у нас тренинг, "все фишки перебиваются в итоге всего одной классной штукой - здравым смыслом".

Хочу дать рекомендации тем, кто ещё не был на данном тренинге:
1) БЕГОМ НА ТРЕНИНГ! Даже если у вас с соблазнением девушек не все так уж и плохо, то, хочу сказать, знания, полученные вами на тренинге, помогут вам не только в соблазнении (которое наверняка станет более осмысленным и качественным после его прохождения), но и даст ощутимые бонусы в вашей повседневной жизни за счет "прокачки" вашего общего образа.
2) КРАЙНЕ ВАЖНО понимать, что в течение интенсивной части тренинга (9 дней) все время вне работы или учебы вам нужно будет посвящать тренировкам, поэтому я советую тем, у кого ненормированный рабочий день, кто не может спрогнозировать свои сверхурочные и особенно тем, кто работает по сменам, взять отпуск на неделю, дабы выжать максимум из данных 9-ти дней. Я, увы, взять отпуск не догадался.
3) Ваши результаты будут зависеть от вашей самоотдачи. Вам дадут теорию, дадут примеры и обратную связь на тренинге (которая, кстати, дается каждому, после каждой практики в индивидуальном порядке), прикрепят к саппорту, который будет помогать вам с практикой, но без вашего желания изменить свою ситуацию к лучшему НИКТО не сможет вам помочь. Поэтому, придя на тренинг, будьте морально готовы выложиться на 110%.







2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):