Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maugli

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Сегодня дал интервью краснодарскому мужскому журналу "Boss Life". Дал мое видение того,зачем вообще заниматься соблазнением. Выйдет в марте.

(2 ответа)

Бедность духа не порок....?

 Сначала, когда я об этом услышал у меня в голове сработало привычное социальное программирование "как ужасно!", но потом я задумался. Задумался о причинах и эффекте их поведения, попытался понять зачем. Всё оказалось довольно просто и рационально.

Нищий просящий милостыню, как правило относительно здоров и трудоспособен, то есть при желании может найти себе работу, может начать разиваться и перестать влачить жалкое существование.

Что делает нищий и попрошайка, когда сидит со скорбным видом в общественном месте......? Он перекладывает ответственность за свою жизнь на других, ставит свою судьбу в зависимость от безликой серой толпы. Он не хочет прикладывать усилия и чего то достигать в своей жизни, ему проще плыть по течению, валяясь в грязи человеческого дна.

Так вот гурджиевские ученики не были патологическими садистами и извращенцами, они не просто избивали несчастных клошаров, они создавали им своеобразные условия для развития. Они таким образом призывали к осознанности. Говорили, - вспомни о том, что ты человек, вселенная создала тебя сильным и прекрасным, возьми свою жизнь в свои руки. Если не ты то никто.

 Нищий понимал, что больше попрошайничать он не может, мешает страх физического насилия. Приходил на новое место, но рано или поздно его находили и там. Страх вынуждал находить себе дело которое его кормило и со временем многие втягивались и их жизнь менялась.

Вы наверное сейчас читаете и думаете " к чему это он? ". А вот к чему.

Я пару дней назад вернулся из Нижнего Новгорода где прожил больше 3х недель. Приехал вести туда Lifestyle и остался коучить своего индивидуального клиента. Параллельно я наблюдал за развитием и успехами группы, только что прошедшей 1ый блок. Периодически звонил им узнавал, как проходит интеграция.  

К слову, зачем нужна интеграция. Психологи давно доказали, что любой навык усваивается минимум в течении 40 дней. Что угодно, люди привыкают к смерти родного человека через 40 дней, устроившийся на новую работу человек обывыкается там и начинает чувствовать себя "своим" через это же время.  То же самое и с навыками соблазнения: не зря мы пострили систему обучения так что 1ый блок идет 9 дней и за ним следуют 33 дня интеграции, т.е. усвоения полученных на тренинге навыков.

 

Так вот большинство ребят молодцы, они понимают что никто за них их жизнь не проживет и успех зависит от них самих. Мой пост про тех кто постоянно находил себе отмазки и отправдания для того чтобы ничего не делать и надеятся на чудо. Чудес тут не бывает. Бывает другое, осознанная и планомерная работа над собой, и конечно удовольствие от изменений и достижения целей.

На тренинге легко, там есть тренер который если нужно подбодрит, мотивирует или даст волшебного просветляющего пинка. Есть групповая динамика, есть товарищи перед которыми стыдно не выполнить задание. Тренинг это посох, серьезно помогающий пройти путь, но пройти его придется самому человеку.

Но настоящая проверка осознанности и мотивации это интеграция. Это как лакмусовая бумажка которая четко показывает кто в ответе за твою жизнь...ТЫ или ОБСТОЯТЕЛЬТВА. 

И для меня Люди-Обстоятельства такие же нищие....нищие духом. Только вот бить их будет сама жизнь.

 

 

34
Крайняя запись

Сегодня дал интервью краснодарскому мужскому журналу "Boss Life". Дал мое видение того,зачем вообще заниматься соблазнением. Выйдет в марте.

все записи (2 ответов)
Комментарии (8):
  • Dark1 24 марта 2011, 08:09
    Маугли если я не ошибаюсь то средний период интергации выведенный психологами
    это 21 день у когото болше у когото меньше ! есть правело 21 дня "Брайана трейси как достичь максимум" =)
  • Matoff 25 марта 2011, 22:42
    Интересно сравнил, заставляет задуматься
  • Orlov_Dmitrij 26 марта 2011, 13:33
    " Правело ")))
    Да какая разница 21 или 40, суть не в этом, а в том что люди отдают свою жизнь!
  • sputnik_07 26 марта 2011, 13:52
    Все это зависит от твоего желание и труда ,если ты днями ночями будешь максисмум сил давать чтоб научиться соблазнить то у тебя намного быстро получиться интеграция.
  • LeonKen 28 марта 2011, 00:01
    Внушительно))
  • Maks87 3 апреля 2011, 23:29
    буквально сегодня завершился тренинг LifeStyle-Lite в Ростове, у нас в течение двух вечеров проходило обучение основам соблазнение. Хочу выразить свою благодарность Maugli, который проводил этот курс. Всё было классно, многие вещи усвоил для себя, которые нужны так же в повседневной жизни. Приводились примеры что и как делать в определённых ситуациях, ответы практически на все вопросы от нашей группы. Всё было изложено понятным языком. Ещё раз большое спасибо тебе, Никита!!!!!!!!!!!!!
  • fokus21 9 ноября 2012, 22:04
    Категорически согласен!!)
  • Tracktor 21 марта 2013, 09:18
    Патологически согласен