Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maugli Инструктор клуба TLC

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Сегодня дал интервью краснодарскому мужскому журналу "Boss Life". Дал мое видение того,зачем вообще заниматься соблазнением. Выйдет в марте.

(2 ответа)

Актуальное ... для меня

Бывает время для отжигов и активных действий, тебя словно несет в плотном потоке, и все, что туда не вплетается из-за его скорости и силы просто остается за бортом, как ненужное и сейчас бессмысленное. Провожая это глазами, тебе немного грустно оттого, что ты привык носить эти мысли и планы с собой, но понимаешь, что пора смотреть шире, и приходит спокойная уверенность, что это правильно и где-то из глубины тебя приходит ответ: "Так и нужно". Но иногда наступает другое время, время подумать, прочувствовать послевкусие и переварить, переосознать пережитый опыт. И как бы это ни звучало, не хочу делать выводы, скорее, вынести для себя некую ясность, понимание. Чувствую, у меня настало такое время, сейчас мне нравится чуть больше молчать и слушать, а не действовать и говорить. И если действовать, то через призму понимания, четко осознавая, что и зачем. Мы сами создаем эти потоки, но тот, который сейчас не похож на первый, он гораздо тоньше, спокойнее и размеренней. Я чувствую, что так нужно.

Соблазнения будут, но мне сейчас не хочется одесского сумасшедшего секса на балконе 12-го этажа с видом на аркадийскую долину (кто в теме, тот поймет) через полчаса знакомства, не хочется такого драйва. Они будут тонкие, красивые и вкусные, как вино, которое нужно прочувствовать и медленно, катая по языку шарик, насладиться. Хочется глубины и тонкого понимания.

Но это всё внутреннее, а что с внешним? В Астану летел из Москвы, которая как будто в фильме про постапокалипсис, на взлетке в Шере кондишен не справлялся с жарой в 30 с чем-то и гарью, и я в самолете сидел в духоте, как килька, но когда набрали высоту, кондишен заработал так, что некоторые стали кашлять, а я попросил плед.

Встретила Астана сочно, как нужно. Всем виновникам Салам и Рахмет:)

Да, сейчас я чувствую, что нужно прекратить употреблять алкоголь, совсем, даже пиво. Одесса меня кое-чему научила, я увидел людей, для которых неразрывны алкоголь и соблазнение, да и это не главное - алкоголь и лайфстайл, каждому свое, но это не мой путь. И не потому, что вредно бухать, просто для меня там нет развития и тонкости, уже совсем не так чувствуешь, теряется осознанность и удовольствие от красиво сделанных дел и вещей. Так что пока все. В клубах теперь все совсем на другом уровне.

Вот и всё, что хотел пока сказать, в основном самому себе.

3
Крайняя запись

Сегодня дал интервью краснодарскому мужскому журналу "Boss Life". Дал мое видение того,зачем вообще заниматься соблазнением. Выйдет в марте.

все записи (2 ответов)
Комментарии (4):
  • Zorro 13 августа 2010, 22:36
    Это как взросление. То, что казалось раньше привычным, без чего не представлялась жизнь, теряет значимость
  • anton_wolf 17 августа 2010, 15:08
    Да, у MAUGLI уровень теперь другой, более тонкий, легкий, взвешенный и размеренный, MAUGLI в позе Сократа в фиолетовой дымке, окружен ореолом осознанности, круто... ))
  • Maugli 17 августа 2010, 21:48
    2Антон: Нет, пока такого уровня нет, но я стремлюсь :)
  • TOR198329 18 августа 2010, 23:46
    Все течет. Все меняется. Мы меняемся. Шелуха спадает, и понимаешь, что тебе нужно что-то большее и не бязательно более яркое!
    Никита! Мое большое тебе уважение!
    И с прошедшим Днем рождения!!! Желаю не останавливаться и достичь того к чему стремишься!