Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maugli

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Сегодня дал интервью краснодарскому мужскому журналу "Boss Life". Дал мое видение того,зачем вообще заниматься соблазнением. Выйдет в марте.

(2 ответа)

Мне 25 и многое другое :)

Ну во первых мне вчера исполнилось 25 лет....с одной стороны дата вроде как знаменательная, четверть века...с другой чувствую я себя абсолютно так же как и в 24 :) Ну и похоже раньше, когда наступал ДР я думал взрослею, а теперь с каждым новым ДР буду думать "старею" :) Хотя конечно, это всё штуки психологические основанные на самоидентификации. Всё равно жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу и всё там рано или поздно будем:)  Странно, но проснувшись утром и поняв, что перешел новый рубеж, вот это неприятное чувство "Чёрт возьми, мне уже 18 и до сих пор ничего не сделано для вечности" (с) (кажется это Лорд Байрон сказал, но не уверен) так меня и не настигло, что приятно)

Во вторых

На днях в очередной раз убедился,- нужно прислушиваться к себе, доверять своим ощущениям, зачастую вопреки доводам разума и что первое ощущение часто самое правильное. Ну и был наказан за свою глупость и привычку делать выбор в пользу логики...

За месяц пребывания в прекрасном городе-герое Одесса моя прическа утратила всю четкость форм и я собирался, по возвращении в город-герой Москва посетить друга и по совместительству моего личного парикмахера, но выяснилось, что он куда то уехал.

Ну не беда, подумал я, схожу в салон в Астане. В Астану я прилетел в пятницу вечером, в субботу утром у меня начинался тренинг и идти на него заросшим я не хотел J 

Друг направил меня в замечательный салон «Гламур» в котором орудуют исключительно талантливые выходцы из солнечной Турции. Сам по себе салон вполне нормальный,, с хорошим ремонтом и интерьером в самом центре города, но когда я увидел Ибрагима (моего парикмахера) где-то в глубине шевельнулось нехорошее предчувствие, но я смело отогнал его, так как Ибрагима мне рекомендовали как толкового специалиста, было уже около 9 вечера и наутро мне нужно на тренинг. 

Короче, не буду вдаваться в подробности но постриг меня турок абсолютно противоположно тому, что я хотел, видно было, что он старался но очевидно из за трудностей перевода не вполне уловил суть моего пожелания, пришлось до или перестригать.

Вообще, как то не сложилось у меня в Астане с парикмахерскими и косметическими услугами. На следующий день пошел в другой салон, тоже к туркам, тут походу почти везде турецкая диаспора прочно держит в волосатых руках ножницы и фен. Вспомнив про вчерашнее и посмотрев в зеркало было подумал, может не стоит, но нет.. вновь героически разнес все сомнения железным локомотивом логических «За». Хотел сделать коррекцию бровей, думаю это же совсем не сложно, тут не нужно быть гением чтобы убрать чуток и сделать симметрично…Девушка колдовавшая возле зеркала, вежливо, с улыбкой спросила меня «как вы хотите?» я ответил что хочу сохранить натуральную естественную форму и вид, просто сделать чуть аккуратней, и повторил это 2 раза. Сел в мягкое, удобное кресло, откинул голову и меня разморило…. Очнулся от прикосновения к плечу, просыпайтесь, всё готово. Поднял голову, взглянул в зеркало…оттуда на меня смотрел парень с тонкими изящными бровями гламурной красавицы. БЛяяяя!!...

Понял, что ходить так мне предстоит ещё недели полторы как минимум, с трудом подавил в себе желание воткнуть щипцы для корректировки этой фее в глаз.

Вышел на залитую солнцем улицу, глубоко вдохнул и горько осознал: Доверяй своим ощущениям, они не обманывают. Теперь в астанинские салоны ни ногой.

 

Кстати, об Астане, провел 4.5 часа, переодевая парней с тренинга, посетил 3 крупных ТРЦ и за все это время не увидел НИ ОДНОЙ девушки, к которой я хотел бы подойти…опечален. Весной ситуация была куда как лучше…видимо тогда было холодно и у людей просто не было иного выхода, кроме как кучковаться в торговых центрах, а сейчас лето, благодать и такой надобности нет. 

Любопытный момент тут случился, приходит ко мне один из парней на индивидуальную консультацию и в процессе нашей беседы выясняется, что до 8 сентября он не то, что спать с женщинами, но даже целоваться не намерен категорически. Ну сказать, что я был в недоумении, это значит не сказать ничего…. Выяснилось,- местные религиозные особенности…., парень «держит Оразу», то есть соблюдает строгий мусульманский пост, во время которого с женщинами ни-ни.

Я уважаю традиции и обычаи, так что категорически настаивать не стал.

Но сразу представил картину, приезжаю вести тренинг по соблазнению а мне вся группа говорит «извини тренер, но с женщинами нам сейчас нельзя, Коран не позволяет» Было бы круто :):) :)

Из того что понравилось в Астане:

Зато здесь спокойно, душевно и очень классная вкусная кухня, наслаждаюсь :)

Левый берег города украшают эффектные креативно исполненные высотки, и во всём этом великолепии явно ощущается сильное влияние Дубаи. Но, повторюсь..смотрится, моё почтение.

Особенно запрмнился недавно открывшийся ХАН-ШАТЫР (Ханский Шатер) с бассейном на 5 этаже, пальмами и шезлонгами, материал стен который пропускает ультрафиолет и можно лежать загорать в свое удовольствие. и Центральная колонна, ловко использованная как аттракцион с падающими сиденьями. Можно в пределах одного ТЦ делать классные фасты с использованием смены мест и разных эмоций от релакса до драйва:) Фотки выложу позже, не могу найти переходник для фотика и картридер глючит.

 

Ночью клевая метиска сделала мне массаж стоп…приятно ртом.. и уехала домой)

Больше всего проникся массажем стоп, всё таки есть нечто притягательное в восточной культуре..)

 

Одним словом ощущается вокруг восточный колорит. Мне здесь нравится.

 

P.S. Кто смотрел отличный фильм «Начало» как думаете, волчок в последнем кадре все таки упал? J

1
Крайняя запись

Сегодня дал интервью краснодарскому мужскому журналу "Boss Life". Дал мое видение того,зачем вообще заниматься соблазнением. Выйдет в марте.

все записи (2 ответов)
Комментарии (5):
  • anton_wolf 18 августа 2010, 07:46
    Добро пожаловать в Астану!!! :)
    Никита, ты у нас еще маникюр не делал и к стоматологу не ходил... ))))))))
  • Tomas 18 августа 2010, 15:28
    Аналогичная хуйня у меня сейчас в Израиле.. Оброс, а внутренний голос отводит..)
  • Zorro 22 августа 2010, 16:58
    Вижу новый образ никак не вредит соблазнению ))
    Фильм классный! А с волчком такая же фишка, как и во многих книгах, недосказанность. Думаю упал :)
  • Archie 7 апреля 2013, 01:42
    Отвечаю на этот вопрос, и больше можете не писать ответы и закрывать тему.
    * В каждой сцене сна Кобб носит обручальное кольцо
    * В каждой сцене реальности Кобб без обручального кольца

    По сценам:
    * Самое начало фильма. Дом Саито (сон) . Кольцо есть.
    * В поезде когда все проснулись (реальность). Кольца нет.
    * Все сцены в Момбасе (реальность). Кольца нет.
    * Дом Юсуфа (реальность). Кольца нет.
    * Квартира в Париже (реальность). Кольца нет.
    * Сцена в кафе, когда Кобб рассказывает Адриане снах (сон) . Кольцо есть.
    * Сцена посадки в самолет (реальность). Кольца нет.
    * Все уровни сна (сон). Кольцо естьь.
    * Финальная цена где Кобб встречается с детьми. КОЛЬЦА НЕТ.
  • Archie 7 апреля 2013, 01:42
    Источник:
    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=576ac2b8ca4d96c2