Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MaxDevil

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Самара

Мафия 14.05.2014. Отзывы:

(5 ответов)

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Я Вам так, скажу ребятишки, я был очень скептически настроен на счет LifeStyl'а, что он может нести в себе какие-либо новаторские решения в соблазнении. Особо не был для меня авторитетом и мой будущий тренер Никита Маугли, видел его только на сомнительном видео на записи с пикап-конференции Pickup All Stars. Но все оказалось совсем по-другому, там на тренинге...

Я проходил первый базовый поток пикап.ру в 2010 году и с этого времени общался с множеством парней из тусовки, кто проходил первые потоки РМЭС в моем городе, кто проходил мастер у самого Максима Красочкина, и в общем много, чего увидел и услышал. Многие из этих парней были и есть клевые соблазнители, кто-то даже создал свои собственные проекты по соблазнению. Но я с уверенностью могу сказать, что нигде я еще не видел такой глубокой, цельной обучающей программы в рамках тренинга. Разговоры про естественный подход к соблазнению правдивы и этому действительно учат. Мне понравилось, что прежде всего все знания и теория непосредственно связываются с реальными действиями и опытом. Чего только стоит задание про "ведомых" и "ведущих", я слышал о подобном, но после задания я именно прочувствовал эту информацию, и она стала поистине мои знанием. Сам процесс соблазнения предстал перед нами никак сакральный ритуал, а как один из простых закономерных жизненных процессов. Мне годами вдалбливали, что директивный подход самый эффективный, да он работал и работает, но оказалось, что может быть лучше, что может быть по-другому. Оказывается можно избежать возражений, можно не размениваться на женщин "так себе"... Можно быть свободным от рамок и стереотипов и при этом вести себя вполне социально-адекватно. А модель построения отношений я вообще считаю уникальной и неповторимой, она отвечает новым современным взглядам на отношения мужчин и женщин в целом. Такой подход ждали многие, он находит отклик в моем сердце и, уверен, даст понравиться почти каждому.

Впечатлил сам тренер, я не встречал тренера более опытного и так понятно и живо излагающего материал. Он заряжал энергией даже меня, что говорить о парнях, которые до недавнего времени никогда не проходили какие-либо проекты. Все проходило весело, непринужденно и легко, я реально получил много ценных знаний. Я рад, что увидел Никиту за рамками тренерской карьеры и пообщался с ним в неформальной обстановке и могу сказать, что он клевый, интересный парень. Порадовал и мой хороший друг Саша Скоч (с недавних пор тренер нашего проекта), который приехал на вторую пару выходных. Круто все вместе потусили)))

Спасибо всему тренерскому составу за проделанную работу, отдельное спасибо Томасу за такую прекрасную методику. Я бы рекомендовал, всем, кто интересуется соблазнением и саморазвитием на своем жизненном пути – пройти этот тренинг, с неподдельно любящим, человечным подходом к женщинам. Короче могу еще печатать и печатать, пора закругляться)))) Всем спасибо!

Макс Дьявол. Самара

3
Комментарии (0):