Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MaxDevil

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Самара

Мафия 14.05.2014. Отзывы:

(5 ответов)

Мастерский!. Санкт-Петербург. Мои впечатления

world is mine

Отзыв, мастерский тренинг.
Это желанное и невероятное событие, которого я так долго ждал и к которому готовился. Нельзя выделить какой-то определенный день, все было очень и очень здорово. Саша нас встретил на тренинге с юмором и хорошим настроением, были интересные, необычные задания. Для себя навсегда понял, что такое позиционировние и его виды, как грамотно и правильно рассказывать о себе, это качество однозначно будет полезным, не только в соблазнении. Для меня открылись горизонты в клубном соблазнении, теперь знаю, как вести себя в клубах, так чтобы на тебя обращали внимание, как легко и эффектино знакомиться и увозить самых красивых и ярких девушек на вечеринке. Я даже не думал, что визуализация такой мощный инструмент и что реально может приводить девушек к определенным эмоциям необходимым тебе, одна только сексуальная визуализация может убить все сомнения девушки заниматься с тобой сексом в данный момент или нет. Следует отметить, отдельно про влюбление, это эффектиный инструмент для соблазнения, конечный эффект действует независимо от того нравиться девушка или нет, поэтому надо быть осторожным. До мастерского у меня не было проблем с какими-либо основными навыками будь то знакомство или проведение свиданий, сейчас у меня складывается ощущение, что все то, что я уже умею, сейчас умею делать еще лучше, филигранно, более тонко. такие типовые страхи, как например страх подхода и вовсе меня покинули. 
На второй паре выходных к нам приехал Томас и тренинг начал идти более жестко и строго, так наверное и надо тренировать. Он показал точно без лишних слов какие стратегии или речевые конструкции работают, а какие нет. Поговорили уже о более тонких вещах например о том, что женское возбуждение вызывается с помощью 3-х последовательных действий. Главное, что вы хотели бы услышать, помимо улучшения навыков, улучшилось качество девушек, которых теперь соблазняю. Да и это так, и к обратному у вас не возникнет желания возвращаться если вы проделаете такой же Путь. Тренинг задал нам так же горизонты развития, куда идти и какими способами добиваться поставленных целей. Я понял одну очень важную мысль о которой нам говорил Томас: "Красивая девушка рядом с вами это показатель успешности вас как мужчины, скорее не в социальном плане, а развитости вас, как личности". 
Рад, что прошел, рад, что было так много практики, что так много для себя вынес, как можно строить отношения с женщинами без каких-либо рамок и границ.

3
Комментарии (1):