Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxim1

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

(0 ответов)

Как все просто...

Чего-то все дружно начали постить в блоги. Тоже хочу:)

Работая представителем TLC в Киеве, общаюсь с огромным количеством людей - телефонные разговоры, собеседования. Я возвращался с очередной встречи, в начале одиннадцатого вечера. Уставший, подавляя головную боль я иду к своей остановке гордо опустив голову вниз, чтобы ненароком не заметить какое-нибудь милое, улыбающееся личико, которые притягивают меня как магнит.

Подходя к остановке, я, чтобы не врезаться в чье-нибудь вялое тело, поднял голову, и увидел на себе взгляд: женщина лет тридцати, невысокого роста, но на каблуках, стройные ножки, плавно переходящие в хорошеньку попку, окутаную в коротенькую юбочку; взрослое, но симпатичное личико, тёмные волосы до плеч. В её глазах четко различались усталость и непременно интерес, она засмущалась от того что я обратил на неё внимание.

Тут же подходит автобус. Я посчитал, что общаться в такой суматохе будет не удобно, и немного подождал. Сел рядом с ней и открыл в директе. Не знаю откуда у меня взялись силы, но я так хорошо себя чувстовал рядом с ней. Тридцать лет, была замужем, одиннадцать лет сыну, работает барменом в каком-то заведении. Разговоры о детях, о семье, о мужиках и мужьях. Мне пора выходить, мы договариваемся о встрече и обмениваемся контактами. Позже, по телефону она мне призналась, что улыбалась весь оставшийся вечер, вспоминая наше знакомство. 

На следующий день, вечером, мы встретились в кафе, в котором еще я днем заказал столик. Люблю проводить там свидания: приятная обстановка с большими, широкими диванами, легкая лаундж музыка, расслабляющий полумрак... Ответные прикосновения, заливистый смех и не отрывающие взгляда глаза... Мы общались минут 30-40, после чего я предложил поехать поближе к дому, потому что было уже достаточно поздно.

Романтичная прогулка по вечерней аллее еще больше сблизила нас, мы обнимались, но целовать её я пока не хотел, хотя видел, как она этого ждет, дразнил её. Заведя тему городской суеты, шумности и усталости от постонного движения я предложил поехать ко мне, в уютной обстановке, не отвлекаясь ни на что, посмотреть один из моих любимых фильмов, о любви и о трагедии. ("Цена страсти" называется).

Через 20 минут мы у меня. Я открыл радио на Smooth Jazz, сел рядом, взгянул в глаза и сказал "Я хотел поцеловать тебя весь день..." Как мне нравится это выражение лица, когда логика полностью отключается, сознание переходит в поток, который несет её на гребне желания...

"Сраный сосед ты чего не спишь!" - промелькнуло у меня в голове когда я услышал, как он поперся в туалет. Вот спасибо, испортил картинку.

"Это всё неправильно, я наверное поеду домой" - пиздец:)

Далее разговоры о искренних, радостных желаниях. Я дал ей понять, что никто её не будет осуждать, тем более я, мы оба хотим, и это естественно, и будет очень приятно. Поцелуи, прикосновения...

Кстати, я практикую "систему" Алекса Мэя, так вот, у меня не получилось как он учит, получилось как обычно - страстный, бурный секс до трех утра, и похуй на соседей :)

15
Крайняя запись

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • Man_of_Style 19 сентября 2012, 22:34
    Здаров, чувак!
    Рад, что наткнулся на твой блог, нашел родственную дущу. =)
    Я тоже стараюсь практиковать "систему" Алекса Мэя. Тоже все на 100% не получается, но в целом девушкам нравится больше, чем было раньше. =)
    А еще я профессионально играю в покер в интернете. =)
    Буду следить за твоим блогом!
    Удачи!
  • Maxim1 20 сентября 2012, 01:29
    Спасибо:)
    "Система" Алекса получается всё лучше и лучше, и как ты уже заметил, то, что было раньше, ни в какое сравнение не идет с тем, что есть сейчас))) Он большой молодец, что делится с нами своими знаниями!
    Удачи в покере! хахаха )))