Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxim1

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

(0 ответов)

Только после свадьбы

Выбирая себе новую одежду, я, шарясь по огромному торговому центру, попутно помогал товарищу по знакомствам. Вечер подходил к концу, в ногах гудела приятная усталость, и мы уже собирались возвращаться по домам, как тут я увидел её: на высоких каблуках, стройные длинные ножки и потрясающая попка в обтягивающих джинсах, милое личико, и длинные светлые волосы. Она разговариварала по телефону и судя по всему кого-то ждала. Пару минут я подождал пока она закончит, подошел и открыл в директе.

Девушка ждала свою подругу, с которой давно не виделась. Они собирались сегодня развлечься и отдохнуть. Я рассказал чем мы занимались, и вот уже собираемся уходить. Предлагаю встретиться, но в ответ слышу "Нет" и такая нежная улыбка. К таким девушкам подходят знакомиться по несколько раз в день, и я её прекрасно понимаю, но, глядя на неё, становится ясно, что встретиться она не против, и ждет моей реакции на свой ответ:

"Слушай, я не из тех мужчин, кто будет тебя доставать..."

Описываю кафе, в котором встретимся, как мы проведем вечер - она соглашается, и мы обмениваемся контактами.

Столик я заранее не заказал, поэтому пришел за 15 минут, чтобы не вышло ничего не запланированного. Все столы заняты. Но, я в центре, и найти другое место не составляет проблем. Я зашел в "сладкое" кафе неподалеку, выбрал столик, и попросил ближайшие 30 минут его не занимать. Решил подождать её возле назначенного места.

Она шла в потоке серых людей, но якро из него выделялась - сияющая улыбка на лице выдавала её отличное настроение.

Отличное, живое общение - мы много смеялись, прикасались друг к другу. Я держал её за руку и уже гладил нижнюю часть затылка - ей было приятно, но я чувствовал, что целовать рано. 

Уже прощаясь, в метро, я сказал что хочу поцеловать её, но в ответ услышал, что еще рано. Она подставила свою щечку и указала своим пальчиком на место, куда мне нужно поцеловать. "Ха!" - я гордо поднял голову и пошел. Удивлению в её глазах не было предела! Похоже я первый кто так поступил:)

Следующая встреча не отличалась чем-то примечательным, но я узнал очень важную информацию: с ранних лет матерью в её сознании культивировалась мысль о том, что секс это что-то супер важное, и заниматься им нужно только после свадьбы. Но в то же время я уже знал, что она жила с молодым человеком, и у них было очень тяжелое расставание. Мне стала понятна трудность в сближении...

Новая встреча началась с ледового катка. Мы катались на коньках, падали, смеялись, обнимались - в общем веселились как могли. Затем прошли в соседнее кафе и взяли по лонгу. Через некоторое время мы впервые поцеловались...

Нередко посещаю крупные покерные турниры. Они порой длятся более 5-ти часов, и девушек на такие эвенты я стараюсь не брать - если кто-то из нас вылетает, то другому придется ждать. Она напрашивалась пойти со мной, но я предложил просто покушать в суши-баре, обещая пойти в другой раз, поиграть в кэш. Очередная встреча, почти интимные прикосновения, страстные поцелуи, мы оба были сильно возбуждены...

"Короче, поехали, иначе это произойдет прямо здесь..." - не слушая что она говорит, я достал телефон и вызвал такси. Она что-то объясняла об отношениях, и не хотела секса на 1-2 раза, наотрез отказываясь куда-то ехать. Такси пришлось отменить. Я объяснил ей, что секс для меня не очень-то и важен, что недостатка в нём у меня нет, и мне просто нравится проводить время вместе. Она радостно кивнула.

Один из выпускников lifestyle'a, музыкант, пригласил меня на какой-то рок-баттл. Я сказал что приду с девушкой. Добравшись до места, которое, кстати, оказалось весьма не высокого уровня, мы без удивления обнаружили, что все столики заняты, но стоять долго не пришлось. Я подошел к управляющему, показал на свободное пространство перед сценой, и через минуту для нас организовали столик:) Мы чувствовали себя важными персонами! (Сейчас вспоминаю одно из упражнений старого new life).

По окончанию музыкального эвента я предложил поехать ко мне, посмотреть какой-нибудь интересный фильм, и сказал, что если она не захочет, то ничего не будет. Согласилась... в этот вечер к сексу она уже была готова:)

//удалил фото.

 

20
Крайняя запись

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

все записи (0 ответов)
Комментарии (5):
  • BlackShady 8 сентября 2012, 19:17
    Классно!)Все грамотно и правильно сделал! У меня аж у самого душа за тебя радуется)))
  • Maxim1 8 сентября 2012, 23:46
    Спасибо:)
  • Alexlife 23 сентября 2012, 14:20
    и где эта девушка? поматросил и бросил?
  • Maxim1 23 сентября 2012, 15:29
    С девушкой всё в порядке - жива, здорова, и счастлива!:)

    На самом деле дальнейшая история не менее интересна, но немного грустная. Я живу в Киеве, но сам из Томска, что в западной Сибири находится. Так получилось, что у меня случилась финансовая неурядица, и мне срочно понадобилось уехать домой, в Россию, потому что продолжать находиться в Киеве я не мог.

    Мы влюбились. Мой гарем сам собой развалился, потому что всё наше время мы посвящали друг другу. Были вместе везде и всегда, и не было дня, чтобы мы не встретились или не пообщались по телефону. Познакомились с друзьями с её и моей стороны. Уже когда я был дома, мы каждый день общались по скайпу, познакомились с родителями. Да, я считал её той самой, считал, что мой поиск закончен, ведь я нашел ту, самую лучшую, лучше всех других, что встречал в своей жизни...

    Из Томска я выбраться не мог. Ничего не получалось. Всё, что я начинал выстраивать, рушилось. После нескольких побед - череда поражений. Привезти её к себе тоже не было возможности. Она плакала, не веря, что вот так всё заканчивается, обижалась на меня. Но видит Бог, я делал всё возможное, чтобы вернуться в Киев. И мы отпустили друг друга...

    Намеренно стали меньше общаться, и чувства начали угасать. Через некоторое время мы уже общались очень редко. А еще позже наконец выстрелило то, над чем я так усердно трудился. Я вернулся в Киев, и сейчас мы изредка общаемся.

    Что ни делается, всё к лучшему. И, как бы это парадоксально не звучало, я искренне рад, что всё произошло именно так. Сейчас я намного сильнее, чем раньше, и считаю, что был не готов к серьезным отношениям, не готов не только внешне, но и внутренне.

    Кстати, следующий мой пост в блог будет как раз о внутреннем:)
    Всем добра, не скучайте!
  • Artem2 20 декабря 2013, 20:28
    хорошая история.. хоть и грустна немного