Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxim1

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

(0 ответов)

Магнитное поле

Наконец выдалась свободная минутка - время начеркать чего-то в блог.

Не хочу описывать стандартные филд-репорты, которые и так наверное всем поднадоели, а оригинального пока ничего не происходило, хотя, в процесссе есть кое-что, но об этом по факту, и он будет:)

В этот раз хочу порассуждать о внутреннем состоянии. Много слов говорят об этом, но для многих парней это тоже самое, что и фраза: "Будь собой!" - ничего и ни о чем.

Если коротко и по существу, то состояние человека, в нашем случае мужчины, я могу разделить на две категории: это внешнее состояние, и внутреннее. Внешнее состояние - это внешние проявления мужчины: настроение, внешность, черты характера, поведение, и что-то еще. Конечно, внешнее состояние играет большую роль в соблазнении, и вроде бы ничего не надо больше, но есть одно НО... Вся сила твоего внешнего состояния, каким бы огромным оно не было, меркнет по сравнению с состоянием внутренним.

Внутреннее состояние - это как...  как сила твоего присутствия! Ты идешь по улице, вроде бы ничем не примечателен, но почему они все смотрят на тебя и улыбаются? Женщины, мужчины, дети, старики - все настроены дружелюбно и испытывают симпатию к тебе! Попробуй понаблюдать за собой, когда ты сидишь в кафе, как заходят люди, и ты не обращаешь на них внимания, даже не замечаешь, и как иногда заходят те, на которых твоя голова автоматически поворачивается, совершенно неосознанно, чувствуя сильный заряд где-то рядом.

А эти заинтересованные взгляды девушек? Женщина устроена так, что на уровне подсознания, она ищет мужчину-лидера для продолжения своего рода. Каким бы ни было его внешнее состояние, её, как магнит, притягивает сильная личность - мужчина, у которого внутреннее состояние сильнее, чем у других мужчин из её окружения. 

Томас как-то говорил о холодных и теплых подходах, о том, что теплые подходы эффективнее. И как тут возразить? Ведь девушка уже заинтересована в общении с тобой, уже после того, как почувстовала и увидела тебя где-то рядом. С сильным внутреннем состоянием холодные подходы вообще большая редкость!:)

Всем хорошего настроения, и, развивайтесь! 

15
Крайняя запись

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):