Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxim1

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

(0 ответов)

Нестандартные ситуации

Недавно в моей жизни произошло очень интересное соблазнение... Ну, интересное для меня, потому что в избытке было наполнено нестандартными (опять же, для меня) ситуациями.

Это было первым занятием с учеником. Крещатик. Вечер. Ученик познакомился с девушкой, которая куда-то очень спешила, и вместе с ней утопал вдаль. Ожидая возвращения "блудного сына", я увидел её: быстро шагая на высоких каблуках, была одета в красивое восточное платье, через которое, как бы невзначай, проглядывается немалая грудь... как позже я узнал, четвертого размера!)) Кстати, меня часто удивляет эта комплекция девушек, когда она очень стройная, и при этом у неё большая, настоящая грудь - так вкусно смотрится:)

Она шла в ТЦ, подыскивая что-то конкретное. 29 лет. В Киеве вторую неделю. Была замужем. С учеником я как раз заканчивал в этот день, и предложил выпить чая в одном из моих любимых кафе, девушка согласилась и мы договорились созвониться.

Закончив с парнем, я направился в ТЦ и в момент, когда набирал её, у меня сел телефон! Моей трубке уже почти 2 года, и батарейка там уже не кудышная - он разрядился совершенно неожиданно. Недолго думая, я зашел в iStore, описал ребятам свою ситуацию и попросил зарядить телефон. Через 15 минут вижу 2 пропущенных от неё, набираю: она уже на пути домой, но ушла еще не далеко. Мы встретились, сели в кафе, где и планировали. Через некоторое время уже шли в парк, но был поздний вечер и на улице быстро начало холодать. Поэтому она предложила разъезжаться. Так заканчивать встречу я не хотел, и на обратном пути мы зашли в сушибар. С ростом доверия, росли и прикосновения, но чувствовал, что целовать еще рано, хотя очень хотел. Кстати во время общения мы затронули очень интересную тему, о дружеских отношениях между мужчиной и женщиной. Я считаю, что простой дружбы не бывает, всегда кто-то кого-то хочет, она же утверждала об обратном, аргументируя личной историей с парнем, с которым даже ночевала на одной кровати (как позже выяснилось, он ей признался в любви, спустя 5 лет дружбы - жесть))

Уже спускаясь по эскалатору, в метро, я попытался поцеловать её, на что в ответ услышал: "Я не целуюсь с первым встречным." Почему-то в этот момент я подумал, что с ней будет не просто. Кстати говоря, давно заметил такую тенденцию: если соблазняешь девушку быстро, то никакого удовольствия не получаешь. Понимая оба этих фактора, я был в предвкушении красивой lovestory, и это ощущение мне чертовски нравится! На перроне, убегая к подъехавшему поезду, она чмокнула меня в губы, одарив прекрасной улыбкой. Провожая её взглядом, я заметил, как к ней, уже в вагоне подкатил пьяный, здоровенный амбал... И на этот день наше общение не закончилось, я написал смс:

- Ты как раз говорила что любишь быть в центре внимания)))
- И что?
- Я про парня, который подошел сразу, как ты зашла в вагон, классно:)
- Я его отшила, не люблю старых и толстых))
- И по моему он еще пьет - терпеть не могу таких!
- В этом у нас мнение сошлось)
- Блин, какая же ты все таки классная!)
- Ты тоже очень интересный. id16*******

Интересное наблюдение: тот сильный эмоциональный фон, который появился во время общения, продолжается еще некоторое время спустя, и даже какое-то небольшое событие, такое, как обычная смска, может вызвать яркие эмоции - в этих буквах и словах я ощущал её улыбку, её хорошее, радостное настроение. Дальше вконтакте, она:

я уже спатки собираюсь. Спокойной ночи, сладких снов))
Волшебных снов, малыш)
- спасибо, котик))

Девушка - репетитор по англ. языку + ведет живые занятия, поэтому со временем у неё очень туго - график очень плотный. Следующая встреча произошла через несколькой дней, за день до её отъезда домой, в другой город, на выходные, к соскучившимся родным. Это был поздний вечер. Она жила у подруг, и подыскивала себе квартиру там же. После очередного просмотра мы встретились. Снова её радостная улыбка, приятное, интересное общение. Мы прогулялись возле пруда, и оказались в сушибаре, потому что все остальное было уже закрыто. Поцелуи, грудь, попа. Пора уходить. Она живет неподалеку, и её сожительницы уехали куда-то на несколько дней:) Я, провожая её домой, вдруг обнаружил, что уже первый час ночи и метро закрыто. "Я не оставлю тебя у себя. Я обещала подружкам, что никого не приведу." "Мы друзья, и ничего больше" - эти фразы от неё я услышал раз десять. Через 20 минут, мы у неё дома - я хотел в туалет:)

Грудь, попа - полный доступ, но слышу... "НЕТ", и резкий мороз. К письке прикасаться не позволяет. Месячные? - Нет. Не возбуждена? Продолжает повторять те фразы... Не припомню, чтобы оказавшись вдвоем в одной квартире с девушкой, которая мне нравится, у нас не было секса. Но это была именно та ситуация! Такси. Спать.

Следующая встреча произошла примерно через неделю. Поздний вечер. Вроде она и рада встрече, но такое холодное отношение, как будто хочет показать, что дальше друзей у нас ничего не будет. Мы сели в кафе и взяли по лонгу. Кстати, за пару дней до этого я соблазнил другую, которая понаоставляла мне засосов на шее. Мне было интересно как она отреагирует на это - я ничего не скрываю, мы ведь друзья:) Сначала она делала вид что не замечала, но по мере общения наконец спросила: "Бурная ночь?)" - "Ага" - ответил я, "Девушка неопытной оказалась)". Отличная реакция. Как сказала одна девушка: "Твоя открытость и честность подкупает." Сближает еще больше. Уже под конец вечера я начал чувствовать и понимать, что к сексу она готова. И, как мне кажется, она поняла, что я это понимаю. Я мог предложить поехать ко мне, но делать этого не захотел.

Еще через несколько дней следующая встреча. Мы купили билеты на "Духлесс" (кстати фильм мне не понравился). Более интимные прикосновения... её рука на моем члене. После сеанса кино я сказал, что поедем ко мне и вызвал такси, но в ответ снова что-то о друзьях - что к чему-то блять?! Вот вроде уже все понятно и решено, но с другой стороны эти игры в хорошую девочку - как-то не уместно, что ли. "Если ты не захочешь меня больше, чем я тебя, то ничего не будет. Приставать не буду, обещаю." Она согласилась, а я обещание не сдержал:)

Блин, и даже дома, когда она была в трусиках и топике, лежа со мной под одеялом, постоянно пыталась держать дистанцию! В какой-то момент я даже хотел отвернуться и уснуть! Но эти сладкие стоны, когда я посасывал её губы... вообще сцена секса достойна отдельной статьи! Но её не будет:)

"Я знала, что у нас будет секс, уже в день знакомства, но нужно же было немного поломаться!" (с)

18
Крайняя запись

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • Lando13 2 ноября 2012, 09:42
    Красиво)
  • Maxim1 27 мая 2013, 09:42
    Ужасно:)
    Прошло пол года после этой статьи. Я только что прочитал её, можно сказать посмотрел на себя тогдашнего с моей нынешней колокольни - я очень сильно вырос за это время! Появилось желание написать большую статью на тему инструкторства и роста в целом... coming soon
  • Don9114 15 августа 2013, 01:05
    Многие так и поступают, ставя преграды во вред самим себе(про девочку).