Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxim1

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

(0 ответов)

Новогодний Интенсив 2013. Харьков. Мои впечатления

"Я заболел, и отойду походу не скоро, потому что объективно это был рост уровня" - хорошо, Томас :-)

И как минимум на два порядка...

Столько событий! Я начал описывать их по дням нахождения в Харькове, но добравшись до 31-го декабря понял, что написал уже целую огромную статью в блог, и если так дальше пойдет, то придется написать целую книгу в жанре экшн! Удалил.

Начну с того, что мне очень понравился формат интенсива: с двух до шести; программа небольшими фрагментами разбита на все дни тренинга; по вечерам клубы... Клубы, в которых происходило что-то невероятное! Но об этом позже.

Особенно хочу выделить тему о том,  какие твои 4 качества нужно почувствовать девушке, чтобы она захотела тебя по-настоящему.. Слушая, и записывая материал, в голове проносились мысли, истории прошлых соблазнений, неудач. Этот как удар молнии и суперспособности! До некоторых пунктов этой темы раньше я додумался сам. Сейчас же, как-будто взял иголку с ниткой, и сшил кусочки паззла в единую картину, которая дополнительно обросла рамкой - тонкими и очень глубокими вещами - не знание, а понимание процессов!

Новый Год в Радмире. Блин, я никогда так хорошо в клубах себя не чувствовал! После подготовительной части, теоретического материала, который, кстати, открыл мне глаза на некоторые вещи, мы пошли в клуб. Через полчаса появилось стойкое ощущение, что на меня ведутся все девушки в этом месте! Некоторые даже подходили со словами "Ты классный" и далеко даже не средненькие! В офигенном состоянии и настроении я даже умудрился выиграть в казино;-) В режиме выбора я взял несколько контактов и с одной уехал... не буду рассказывать как, но до дома я её не довез. Пошел в Панораму, пообщался с одной, второй, третьей, и тут заходит она: женщина за 30, ухожена, очень классно выглядит, и эти манящие сосочки, выступающие через кофточку... как же она была хороша! И через 30 минут мы уже у меня дома.

В общем, из всех тех раз, сколько мы были в клубах, без девушки я уехал только однажды. А в клубах я был каждую ночь на протяжении всего интенсива, даже по окончании - настолько понравилось ;-)

Кстати, в Харьков приехал один из моих учеников. Собираясь вечером клуб, приводя себя в порядок, беру масло для кутикул... "Что это?" - спросил он, "Феромоны" - я ответил. Видели бы вы этот похотливый взгляд, купающийся в предвкушении грядущих событий! "Дай мне тоже..." Я не смогу передать всех тех эмоций, которые он испытал, когда мы общались с девушками! Он действительно думал, что это были феромоны, и что девушки волшебным образом начинают вестись именно из-за этого - это внутреннее состояние, оно сильнее всякого искуственного воздействия, и его можно укреплять. Есть к чему стремиться, правда?

В очередной раз убедился в гениальности Томаса - материал становится сильнее с каждым тренингом! Чтобы человек в 25 лет настолько глубоко разбирался в том, что говорит - пока сам не увидел, не поверил бы! Саша Скоч,- ты ахуенный парень и тренер! Остальные инструкторы - профессионалы, я рад знакомству с вами!

В общем, я очень счастлив, что сумел выбраться в Харьков на новогодний интенсив, и без преувеличения, это был самый яркий новый год в моей жизни! Всем ваншотов!

12
Крайняя запись

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • marik2309 15 февраля 2013, 19:29
    Красавчик Макс.