Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxim1

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

(0 ответов)

Знакомства из разных состояний

После веселой клубной ночи, я, выспавшись следующим днем и изрядно однохнув, проснулся очень рано сегодня. А так как я никем, кроме как инструктором, не работаю, то и заняться в 6 утра особенно нечем. Поэтому решил ознакомиться с новыми материалами нашего проекта, которых, кстати, в последнее время очень много, что не может не радовать. Читая последнюю статью одного из наших инструкторов, NATAN'a, и анализируя одно из последних крупных событий в проекте TLC - новый формат занятий, я решил тоже что-нибудь написать "о знакомствах."

У многих ребят одна из частых причин (читай отговорок) неподхода к девушке, является что-то типа "у меня сегодня не то настроение(состояние)" - естественно это совокупность страхов, предрассудков, ограничений и стереотипов, которые мы сейчас постараемся проработать. Да, как ни крути, прорабатывать нужно на практике, чем я и занимаюсь с ребятами на практических занятиях. Данная статья будет неким плацдармом, основанием для ребят, которые будут заниматься самостоятельно.

Каждый из нас, проживая свою жизнь, постоянно находится в разных состояниях, их много, но условно я разделю их на 2 типа: классное состояние и хреновое :)

О знакомствах в классном состоянии мы говорить не будем, и так всё станет понятно. Давай поговорим о состоянии хреновом. Сразу в голову приходит ситуация-явление, о котором я много раз где-то слышал, да и вы наверное тоже, и которое на 100% истинно, смысл её таков: "встречаются 2 человека, у одного хорошее настроение, он веселый, а у другого плохое, он грустный - через какое-то время они оба станут либо грустными, либо веселыми." Причина этого явления в том, что состояния передаются. Передаются они другим состоянием, ведением. Надеюсь многие понимают, что ведение - мужское качество, и развито оно у парней сильнее чем у женщин. И вот когда ты подошел к девушке, вроде всё идет достаточно не плохо, но по мере общения она начинает потихоньку морозиться, потому что своим ведением ты передаешь ей хреновое состояние. Так получается, потому что чувствовать себя комфортно в хреновом настроении невозможно, а как мы с вами знаем из коучинга LifeStyle и кастов, которые есть на сайте - состояние расслабленности и комфорта - основное состояние такого типа мужчины, которого девушки хотят. _Кстати, поймал себя на мысли и стало интересно: у нас хреновое состояние потому что не комфортно? Или наоборот, нам не комфортно, потому что состояние хреновое? Или может это одно и тоже? :)

Вроде бы нафига тогда подходить, если девушки не будут вестись на твое состояние? Но ведь желание подойти к девушке было! А если не подойти, то начнет расти кладбище нереализованных желаний (выпускники LifeStyle поймут), и станет еще хуже. Выход из сложившейся ситуации: проговорить дискомфорт. И чтобы было понятно, я просто смоделирую ситуацию:

У моего трактора отвалилось колесо, я не могу собрать урожай и заработать бабки. Состояние ужасное. Погода вроде хорошая, пройдусь вдоль поля, поразмышляю. Одел крутые зеленые штаны с полоской, только что поглаженную майку, новую фуфайку с лейбой "гуччи" на всю спину, которую купил на сельском рынке позавчера, сделал укладку на голове. Иду такой, а на встречу красная шапочка из леса выходит, вся такая сияет, блин, симпатичная :)
- Привет! Постой. Слушай, увидел тебя когда из леса выходила, ты мне понравилась. У тебя такая корзинка, вот как знаешь, специальная для пирожков, наверное к бабушке направляешься?
- ...
- Как тебя зовут?
- ...
- А меня Максим. Я решил пройтись в доль поля, поразмышлять как ситуацию решить. Просто у моего трактора колесо отвалилось, как раз перед уборкой урожая. В общем ситуация самая неожиданная, которая вообще могла произойти, испортила мне настроение. И знаешь, ни о чем другом думать не могу, потому что не люблю это хреновое состояние, и хочу как можно скорее с ним покончить. У тебя бывало такое?
- ...
- Но ты мне действительно нравишься, и я хочу узнать тебя получше. Мы можем завтра встретиться, в кафе "Голубок", была там?
- ...
- ...(Если она там не была, опиши его, что вы там будете делать)... Ну тогда часов в семь тебе удобно будет?
- ... 
- Ну всё, давай тогда, пакеда)))

Естественно, красная шапочка самая красивая девушка в округе, и поклонников у неё вагон. Хоть она и ведется, мы мало пообщались - дозаинтересовать не помешает. В ситуациях, когда я быстро знакомился, то потом вечером обычно звонил с такой подачей: "Знаешь, я понял что хочу с тобой общаться, но я о тебе ничего не знаю. Ты как свободное время проводишь?" И кстати да, если она не берет трубку, то причина может быть только одна - её сожрал волк :(

Может быть это звучит невероятно, но можно находиться в классном состоянии перманентно, и тогда всего этого не нужно. Подробности на LifeStyle, который регулярно проводится (на правах рекламы искреннего желания добра:)

Всем красивых знакомств и бурных романов.

19
Крайняя запись

27 июля в Киеве бесплатный тренинг "Уличные знакомства." Подробности: http://vk.com/coaching.maxim1sd

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • Anatoliy 27 мая 2013, 05:25
    Макс, а как ты пришел к такому пониманию? Проживали ли ты такие ситуации и как часто был позитивный результат при знакомстве из хреновых состояний?
  • Maxim1 27 мая 2013, 10:10
    У нас в интсрукторской есть "личный тренинг" где мы работаем над собой, и пишем отчеты, повышая свою эффективность. Там у меня было одно из заданий прокачать по максимуму знакомства из разных состояний. Хреновое состояние у меня практически не бывает, но в этот день куча всего плохого свалилось. Я спецом знакомился из хренового состояния и наблюдал за тем, как на меня реагируют девушки, в общем экспериментировал. Я знакомился, отмечая в голове какие-то наблюдения, и дальше случилось то, что позволило мне полностью убедиться в своих догадках: свидание в моменте в таком состоянии - дроч - я полностью проследил изменение состояния девушки - со временем передал ей своё настроение, и даже получил обратную связь, она сказала что-то типа что я "устал", хоть и казалось поначалу, что все хорошо.
    Такие ситуации я не раз проживал, и каждый раз убеждался, как нужно себя вести. Позитивный опыт теперь всегда :)
    Кстати фишка с озвучкой дискомфорта полезна не только при таких экстренных ситуациях, но и когда нужно позаботиться о комфорте девушки. Например ты подходишь к ней в таком контексте, в котором ей общаться не удобно, ты по её реакции понимаешь это, и говоришь что-то типа того: "Слушай, я понимаю что тебе немного не удобно общаться здесь, и я с тобой полностью согласен, но если бы я не подошел именно сейчас, то уже не нашел бы такой возможности - ты мне действительно понравилась." Проговаривая её дискомфорт, ты полностью принимаешь отвественность за то что с вами происходит. Проявляя ведение, ты позиционируешь себя как мужчина пятого типа. Ты же мужчина пятого типа, Толян?)