Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Maxxxim

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1. Я выбрал проект TLC, т.к. здесь даётся не только теория отношений, но и практика, в которой приобретается больше опыта общения с девушками.
2. В целом, от занятий в зале мне понравилась практика проведения знакомства, упражнения, которые проводились на тренинге. Особенно запомнилось то, что тренер говорил о необходимости делать 10 подходов к девушкам каждый день, постоянной практики.
3. Во время практики получалось легко знакомиться с девушками, стал часто  делать подходы.
4. Тренинг проводил Томас. Мне понраилось у него то, что в теории не было воды и были только качественные теоретические знания, которые он дал. А благодаря инструкторам, которые помогали тренеру, я получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Ребята отлично помогали закреплять теорию на практике.
5. Мои рекомендации для тех, кто хочет посетить коучинг LifeStyle: если хотите научиться общаться с девушками, то нужна практика, на коучинге даются азы для того, чтобы начать успешно общаться с ними, знакомиться, получить много друзей.
Если кто-то ещё сомневается идти на коучинг или не идти, то я скажу, что, если бы я не прошёл LifeStyle, то в моей жизни ничего бы не изменилось, я бы по-прежнему не знал, как общаться и знакомиться с девушками.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):