Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Miss-morkovka

Возраст:37

Пол:женский

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle для девушек. Нижний Новгород. Мои впечатления

Решение пойти на тренинг было принято мной вместе с мужем. Он сказал так (с улыбкой на лице): "Думаю, тебе надо сходить, а то ничего не умеешь!"
Ну, раз муж сказал... Первый день немного разочаровал.
Ожидания были больше. Никаких откровений, все предельно просто. Или просто информация о знакомствах и первых свиданиях для меня давно не актуальна.
А вот второй день оказался намного насыщеннее и вот он то и дал пищу для ума. Любопытно было взглянуть на отношения глазами мужчины.
Подружки такого не расскажут - это точно.
И если откровенно, интересного было много. Предложенная модель очень заманчива.  И сам проект TLC считаю очень хорошо организованным проектом.
Поучиться есть чему.
Что мне не понравилось.
В той системе, которую нам предложили, есть место жизни в своё удовольствие и нет ни слова о семье. Любые отношения имеют конец. Это даже не обсуждается. Получается, что ничего стабильного в нашей жизни нет, нет ничего неприкосновенного, что надо и нужно оберегать, к чему нужно стремиться. Возможно, я безнадежно отстала от жизни. Но честно, была поражена откликом девченок, которым 22-23 года. Они смотрели на Томаса открыв рот. Они априори считают,  что так нормально, что так надо. Разница в возрасте всего 10 лет и такие разные представления. Я сама была очарована Томасом. Пожалуй это просто неизбежно. И до сих пор нахожусь под впечатлением.
Говорил он красиво, просто и вел себя очень достойно. Но на выходе осталось чувство не досказанности. Будто нам дали возможность заглянуть за кулисы, но в гримерку не пустили.
Вот как- то так.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):