Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mnemic

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Сейчас мне трудно подобрать слова, чтобы объяснить насколько изменилась сама жизнь. С одной стороны сама информация и опыт, полученные на тренинге меняют взгляд на вещи и ты по-немногу начинаешь более спокойно и осознанно влиять на события, происходящие в твоей жизни, как в соблазнении, так и в других сферах. С другой стороны, столкнуться с такой реальностью, не будучи готовым морально, невероятно тяжело. Не существует волшебной таблетки или волшебного пинка. Меняться можно, но готов ли я к этому я пока что для себя не понял.

Многие вещи в голове касательно соблазнения встали на свои места: почему не надо зацикливаться на таких моментах как взятие телефона, почему совершенно нормально просто позвонить девушке и поделиться с ней тем как провел свой день? Почему совершенно бессмысленно строить из себя человека, которым не являешься? Наиболее неясным же для меня остался вопрос поиска внутреннего комфорта при подходе и адекватного отношения к девушкам.

Занятия в зале подобраны так, чтобы наглядно показать как твои действия отражаются на твоей жизни, однако несмотря на одни из лучших результатов в группе на играх в зале перенести полученные убеждения на практику, мне так и не удалось.

До полевых заданий на проекте мне никогда в жизни не удавалось подойти к девушкам, пусть и с социально адекватными предложениями. Так что в этом я смог превзойти себя. Уверен, что результаты были бы более впечатляющими, если бы мне удавалось выполнять задания хотя бы процентов на 70, но сознательные и подсознательные страхи при подходах были для меня настолько всепоглощающими, что даже поддержка тренеров и саппортов не всегда спасала.

Дима и Никита - тандем с реальными результатами :) Каждый со своими взглядами на вещи, они глубоко раскрыли все теоретические темы, давали много примеров и достаточно подробно отвечали на вопросы, хотя изредка разбор проблем участников сводился к  "Это х@#$ня все, выкинь это из головы."

Из того, что можно было сделать лучше я бы отметил, что начало тренингов часто задерживалось как из-за тренеров, так и из-за учеников. Также не могу не сказать, что пришел на проект во многом из-за репутации Томаса как тренера и после предварительного собеседования был уверен, что именно он будет вести тренинг. В конечном счете это могло и не иметь большого значения, но ситуация эта ненормальна.

В целом, идти или нет на тренинг каждый должен решать для себя сам. Любой человек индивидуален и несет в себе свой багаж проблем и комплексов. Тренинг многое дает, но только от Вас зависит то, насколько вы готовы поступиться своим эго, своей привычной жизнью, переживать боль, стресс, смотреть в глаза своим страха чтобы выйти из этого новым человеком. Для меня преобразования только начинаются. В заключении хотелось бы отметить неоценимых вклад в участников со стороны инструктора Максима, а также краткий, но очень важный "Гид По Стилю" с Димой, который реально преобразил многих парней.  

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):