Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mozga

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Всем привет! Это Илья на связи. LifeStyle для мне - это новый образ жизни. Все то, что было до него - серые житейские будни. Да, были и до этого какие-то эмоции, какой-то драйв.. но! Я думаю, что это лучшее вложения средств и времени в свою жизнь, которое только может быть! Я хочу сказать спасибо всем тем, кто это придумал и кто этим занимается! Парни, это то, что меняет жизнь! Да.. все это пишут... но это так на самом деле.. по крайней мере для меня.

Начну с самого начала.

Как я узнал о tlc:

26 февраля этого один мой Друг прислал следующее сообщение:

"вот тут послушай, понравится зарегистрируйся)
https://www.tlc7.ru/content/materials/"

Я послушал, и как-то нутром почувтвовал, что в этом что-то есть. Быстренько зарегестрировался и опять погрузился в пучину дел и забот повседневки. Через пару дней мне позвонил Дима. Честно говоря, я совсем не ожидал этого звонка! Слышу в трубке своего мобильного телефона: "Алло"- Димон предложил встретиться и переговорить. Через полчаса мы сидели в кольце в каком-то кафе. Димон сразу произвел на меня впечатление. Белая футболка, джинсы, все чисто и ухожено. Все чин-по чину, все как надо. Рассказал все как есть. Тут дошло дело до оплаты..

- Сколько??????

- Да, и скажу тебе, что это того стоит.

- *ля, хз Димон. Я попробую найти, но для студента - это полный ппц!

Димон! Спасибо! Ты молодчик, что все же убедил меня!

Да, скажу, что до этого я знакомился с девушками в транспорте, на улице, но это происходило, потому было скучно.. чисто формат беседы от нечего делать. И естественно качество этих девушек оставляло желать лучшего.

Не могу сказать, что я прям с трепетом в душе ждал тот день, когда начнется коучинг, но в глубине души  я надеялся и верил, что он способен изменить мою жизнь.

Идем дальше..

Что было до тренинга и что после?
До тренинга я вообще практически не видел в упор красивых девушек! Правда-правда. А если и видел (в редком случае), ТО НАХОДИЛ ВСЯКИЕ ОТМАЗКИ, чтобы пройти мимо. Также я много думал и всячески копался в себе. Сейчас все подругому.

Идя по улице мы видим много девушек. Есть высокие, низкие, толстые, худые, красивые и некрасивые. Но!.. есть такие, увидя которых, просто переклинивает. Что-то внутри просыпается и движется. Сейчас номера таких девушек у меня в записной книжке мобильного телефона. Хех! И это круто! =)))

По поводу копания - бредовое это дело, понял я.. со мною все нормально :))

Кстати, еще ! Что я понял - девушки - это классно! С ними здорого проводить время. Это та часть мира, которая делает нас, мужчин, лучше.

Next..

Впечатления от занятия в зале:

все ок! было что послушать, было что покушать:))

Next ...

Полевые - это полный Пи... :) Море эмоций! :) но, сразу оговорю,  было нелегко. Особенно  на первых порах. У меня на первом коленки тряслись :)

Самое О8уенное в полевых - это поймать  драйв, ту волну действий, от которых ты просто хочется кричать и прыгать! *ляяяяяяяяять! на полевых ты чувствуешь, что начинаешь меняться и расти. С тобой что-то происходит, и эти изменения тебе нравятся. ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВКУС ЖИЗНИ. Это кайф, чуваки!

Далее.. =)

Впечатления о тренерах!

Cссссука, Люди от Бога! Это не те дядьки, которым главное провести и сьебаться. Нет! Они заинтересованы в твоем росте и развитии больше, чем ты сам! :) Really!

Димон и Андрюха... Парни, у которых есть чему поучичиться.  опыт, огромный жизненный опыт... и не только с девушками... хочется ровняться на них. Мне понравилось, что они занимаются именно тем, что им близко, то, от чего они ловят кайф.

Полная отдача с их стороны. По любым вопросам получаешь имеено то, что тебе нужно. Но самое о*енное , что было придумано на Коучинге - это обратная связь. И связь эта со стороны Димана и Андрюхи - подействовала на меня больше всего. Уже подустал все это писать :) Хех)

Спасибо и саппортам! Особенное Лехе и Эдику! :)

Напоследок - парни, я ничуть не жалею, что потратил время и деньги на данный коучинг. Эти 9 дней - начало новой жизни. Всем спасибо! пока! :)

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Dimanjo 18 мая 2012, 14:04
    Спасибо за отзыв, Илья!