Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mr.Freeman

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Минск

МИНСК!! Первое индивидуальное занятие с инструктором - БЕСПЛАТНО. Форма для заполнения - внизу страницы.

(0 ответов)

Дела подождут

Встретился с учеником, чтобы провести первое для него занятие по знакомствам. Он, успев только поздороваться, с первых слов заявляет, что у него сегодня ещё куча важных дел, поэтому надо закончить  всё как-нибудь побыстрее (вот, оказывается, какие бывают люди занятые).  Я, сделав серьёзное лицо, утвердительно киваю, давая понять, что обязательно учту этот факт. Но сам конечно понимаю, что такие «важные дела» могут и подождать.

Предварительно пообщавшись, я даю немного необходимой теории, и мы приступаем к отработке знакомств. Планомерно уничтожая нелепые отмазки, я отправляю его то к одной, то к другой девушке. Он поначалу, довольно-таки сильно косячит, периодически вводя в ступор то себя, то девушек. Я указываю на ошибки, говорю, что и как делать и отправляю знакомиться вновь. После небольшой череды неудачных подходов, наступает переломный момент. Знакомства начинают действительно получаться. Девушки стали радостно улыбаться и  легко идти на контакт, а мой ученик, почувствовав в себе супергероя, только и успевал, что перемещаться от одной красавицы к другой, попутно сохраняя свежезаписанные номера телефонов. 

В таком формате прошло где-то часа три. Подозвав ученика, я говорю, что на сегодня занятие окончено, и он может наконец-то заняться своими «важными делами». Его реакция заставила меня улыбнуться. Поразмыслив секунды две, он выдал: «Нет, пожалуй, я сегодня ещё похожу, познакомлюсь, а дела подождут». Вот так вот, в один момент, дела из категории «важные» переместились в категорию «подождут». Распрощавшись, я пошёл домой, а мой ученик с ещё большим энтузиазмом продолжил знакомиться с новыми девушками. Но на этом история не закончилась. В этот же вечер, придя в ночной клуб, я с удивлением обнаружил там своего ученика, мило общающегося с компанией незнакомых девушек. Самое интересное, что буквально за пару часов до этого, он заявлял, что «клубы это не для него» и поэтому он туда вообще не ходит. А теперь он здесь и вполне комфортно себя чувствует.

Вот он, яркий пример того, как люди порой сами себя обманывают, потакая своим страхам и слабостям, не осознавая, что тем самым тормозят собственное развитие. Так что когда в следующий раз перед вами станет выбор, подойти познакомиться с девушкой или заняться своими «важными» делами, подумайте, что для вас в жизни действительно важно, а что нет.

6
Крайняя запись

МИНСК!! Первое индивидуальное занятие с инструктором - БЕСПЛАТНО. Форма для заполнения - внизу страницы.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):