Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mr.Freeman

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Минск

МИНСК!! Первое индивидуальное занятие с инструктором - БЕСПЛАТНО. Форма для заполнения - внизу страницы.

(0 ответов)

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Этот отзыв я пишу, спустя практически год, после прохождения тренинга. Я специально не делал этого раньше, так как хотел полноценно осмылить и оценить всё произошедшее со мной. Когда я оказался на Лайфстайле, я толком не понимал, что я здесь делаю и чего я на самом деле хочу. Было лишь тонкое понимание того, что на данный момент в моей жизни что-то идёт не так. А вот что именно не так и как это положение вещей исправить, я не имел ни малейшего представления.

Тренинг стартовал, и мой мозг начал разлетаться на мелкие кусочки. Все мои принципы, убеждения, установки – всё это оказалось огромной кучей мусора, которая мешает мне двигаться вперёд. Я спал и теперь я проснулся. Мир начал мне открываться вновь. Только теперь он оказался совершенно иным.  Я хотел просто научиться соблазнять девушек, а получил полную трансформацию своей личности. Меня научили смотреть на все окружающие вещи совершенно под другим углом. Пришло чёткое понимание того, что и как происходило в моей жизни. Ну и самое главное, я осознал, куда и зачем мне нужно двигаться дальше. Этого я явно не ожидал от простого тренинга по соблазнению.

Эти девять дней были по своей насыщенности примерно равны полугоду моей прошлой жизни. Знакомства, свидания, клубы, кальянные, общение, флирт, секс – всё это чередовалось, совмещалось и происходило ни с кем-то другим, а именно со мной. Я понял, что я живу. Когда начинаешь делать те вещи, от которых простых парней бросает в дикий мандраж, начинаешь чувствовать себя настоящим мужиком. Это чувствуют и все окружающие тебя девушки. И ты понимаешь, что соблазнение, это не какой-то набор хитрых приёмов и шаблонов, а умение быть тем мужчиной, которого хочет любая женщина. И на тренинге учат непосредственно тому, как стать именно таким. Так что, кто читает этот отзыв и сомневается в том, стоит ли ему идти на Лайфстайл, пускай, сам себе задаст вопрос: «Хочу ли я стать настоящим мужчиной или лучше всю оставшуюся жизнь буду непонятно кем?».

1
Крайняя запись

МИНСК!! Первое индивидуальное занятие с инструктором - БЕСПЛАТНО. Форма для заполнения - внизу страницы.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):