Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
MrBean

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Итак, наконец-то нашёл время на отзыв...

Его нельзя не написать, Никита Маугли слишком яркий и хороший тренер.))
В целом всё очень понравилось, с девушками и так был порядок, и гарем уже давно, но... хотелось ещё более высокостатусных, красивых...

1. Почему именно TLC?

Когда-то лет 5 назад слушал аудиокасты Томаса какие только нашёл в интернете, информация в них была достаточно интересная и полезная. А тут месяца 3 назад попал на сайт TLC и был удивлён, как всё структурировано, собрано и решил сходить на местную сходку в Минске. Сходил раз, другой, третий, прошла инфа что будет тренинг, ведёт который Никита Маугли, видео с которым смотрел еще году в 2011 и решил, что этот чувак может многому научить... Вот так и попал на тренинг.)

2. Как впечатления у тебя от самого тренинга?

Очень хорошие впечатления. Никита вместо 4 дней захватил ещё пару вечеров дополнительно, да и то говорит не всё успел осветить...  В целом получил заряд энергии и позитива, практические занятия дали просветление в области знакомств. Особенно понравилось про быстрое соблазнение, проработку страхов, клубы.

3. Что можешь сказать о тренере?

Маугли интересный, позитивный, очень энергичный тренер. Чувствовалось его переживание за каждого участника, желание помочь. Речь громкая, чёткая, энергичная, в результате запоминается на ура. Личное занятие прошло хорошо, Никита ответил на все вопросы, которые я задал, помог по стилю и одежде.

4. Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?

Теперь я знаю и делаю так, чтобы соблазнение было наиболее эффективным и быстрым. Но... красивых девушек, на мой взгляд, достаточно мало.((

5. Что можно было сделать лучше?

Для многих стоимость тренинга неподъёмная. Делайте цену меньше, для Беларуси дороговато... Чтобы в нашей стране было больше позитива и счастливых парней и девушек.)) Да и конкурентам меньше народа достанется и не будут они засирать головы людских масс менее полезной информацией.

6. Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle.

Развивай проект, расти, набирай хороших тренеров, тренинги делай ещё лучше, полезнее и эффективнее...


1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):